Всем привет👋 В этой статье я расскажу как приготовить большую мягкую ПП ватрушку с нежнейшей творожной начинкой и лёгким ванильным ароматом. Рецепт без пшеничной муки, без дрожжей и без масла. ✔️ ТЕСТО: ✔️ НАЧИНКА: Диаметр: 16 см Вес: 580 гр КБЖУ на 100 гр: 169,66/14,64/7,10/11,57 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя (пребиосвит) = 10 гр сахара ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим начинку. В глубокую миску поместить творог. Добавить яйцо, ряженку, крахмал, ванилин и подсластитель. Пробить блендером до однородного состояния. Приготовим тесто. В миску разбить яйца. Добавить ванилин и подсластитель. Взбить миксером на высокой скорости в течение 5 - 7 мин до побеления и увеличения яичной массы в объёме. Продолжая взбивать, влить ряженку. Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать аккуратно лопаткой, сохраняя воздушность теста. Вылить тесто в форму диаметром 16 см. Ложкой выложить начинку в центр формы с тестом. Сверху по желанию распределить замороженные ягоды. Либо в начинку добавит
Простой творожный ПП пирог без хлопот. Ленивая бисквитная ватрушка
19 января 202319 янв 2023
2446
1 мин