Мясо в соусе - всегда очень выигрышный вариант. К такому мясу можно подать абсолютно любой гарнир и будет очень вкусно и сочно. А чтобы соус был по-настоящему насыщенным и вкусным, будем использовать ароматные грибочки и овощи. А со специями можете поэкспериментировать. Но даже если использовать только соль и перец, будет всё равно превосходно! Гуляш из курицы и шампиньонов в томатной подливе Грибы для этого блюда лучше всего использовать именно свежие. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обжарьте на сковороде с маслом нарезанный лук с тёртой морковью. 2. На другой сковороде обжарьте слегка нарезанное куриное филе. Затем добавьте шампиньоны и продолжайте жарить до испарения грибного сока. 3. Посыпьте мясо с грибами мукой и перемешайте. Следом добавьте жаренные лук с морковью, сметану и томатный соус. Влейте воду. 4. Дождитесь, пока соус закипит. Уменьшите огонь и тушите мясо, помешивая, под крышкой минут 15. Туда же добавьте ещё измельчённый чеснок, соль и специи по вкусу. Готовый гуляш можно дополнит
🥘Куриное филе с грибочками в томатном соусе - это очень вкусно!
20 января 202320 янв 2023
923
1 мин