Нежное куриное мясо в соусе отлично сочетается с любым гарниром. Приготовленная по этому рецепту курица получается очень сочной, нежной и невероятно вкусной. Очень рекомендуем попробовать!😘🧡 Курица в молочном соусе на сковороде Курицу можно использовать как целиком, так и только отдельные части (например, только голени). 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Курицу помойте и промокните бумажными полотенцами. Натрите специями с солью. После чего выложите кусочки курицы на горячую сковороду с маслом и подрумяньте с обеих сторон. 2. Извлеките курицу из сковороды и сделайте средний огонь. Обжарьте на сковороде муку (1-2 минуты). Добавьте измельчённый чеснок, а затем при постоянном помешивании влейте тонкой струйкой молоко. 3. Когда соус закипит, посолите и всыпьте специи. А затем верните курицу в сковороду. 4. Сделайте маленький огонь, накройте крышкой и готовьте курицу минут 20-25. Готовую курицу можно посыпать любой свежей зеленью. 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Соус: Задать вопросы автору рецепта можно здесь: Приятн
Курица по этому рецепту получается очень нежной и сочной😋 - устоять невозможно
30 октября 202230 окт 2022
542
1 мин