Настолько просто готовится и так вкусно получается!
Не сомневайтесь, с этим рецептом у вас точно получится сочное куриное филе. Гарнир к этому блюду может быть абсолютно любой на ваш выбор. А если добавите ещё и салатик дополнительно, то получится полноценный обед или ужин.
Куриная грудка в соевом соусе с мёдом
Крахмал подойдёт и картофельный, и кукурузный.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соедините нарезанное кубиками куриное филе, крахмал, соль и перец. Перемешайте.
2. Пожарьте куриное филе на разогретой сковороде с маслом минуты 3-5, периодически перемешивая. Затем положите измельчённый чеснок и готовьте ещё минутку.
3. После чего влейте сок лимона, соевый соус и положите мёд. Продолжайте готовить и помешивать ещё около 1 минуты.
Готовое мясо можно посыпать любой свежей зеленушкой😉
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриная грудка - 500 г
- Крахмал - 1 ст.л.
- Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
- Чеснок - 1-2 дольки
- Соль, перец - по вкусу
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Лимон (сок) - 1 ст.л.
- Мёд - 1 ст.л.