Неожиданно для себя, наготовила сегодня вареников. Сто лет их не ела. Сделала просто на рисовой муке, но добавила кокосовое молоко. С ним вкус получился поинтереснее, чем просто пресное тесто. Готовятся очень просто! Примерное КБЖУ (на 100 г): 176/11/6/28 1️⃣ Смешиваю все сухие ингредиенты, затем добавляю жидкие. Вымешиваю тесто. Воды может понадобиться чуть больше или меньше. Должно получиться плотное, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. 2️⃣ Присыпаю стол мукой и тонко раскатываю небольшие кусочки теста. Вырезаю круги диаметром 7 см. 3️⃣ Смешиваю все ингредиенты для начинки. Выкладываю небольшие комочки на тесто и защипываю. 4️⃣ Кипячу воду и подсаливаю. Варю вареники около 5 минут. Готовые вареники смазать маслом (по желанию). Тесто: Начинка: Реклама: ООО "Яндекс" ИНН 7736207543
Вареники с творогом | ПП Рецепт без глютена и сахара
14 января 202314 янв 2023
1395
~1 мин