Наверное, никого не удивлю этим рецептом, но вдруг кому-нибудь окажется
полезным. Обычно котлеты с куриной грудкой довольно сухие, поэтому я
всегда добавляю в них много овощей. Это очень удобно: сразу и белок, и
клетчатка. - Куриная грудка 480 г. (не строго) - Яйцо 1 шт. - Кабачок 240 г. - Отруби 20 г. (у меня пшеничные) - Соль 0,5 ч.л. с горкой - Любые специи (у меня сухой чеснок, чёрный перец, копчёная паприка) 1️⃣ Филе куриной грудки и яйцо помещаю в блендер и измельчаю до однородности. 2️⃣ Затем блендером превращаю в пюре кабачок. А если у вас большая чаша блендера, то можно измельчить всё сразу. 3️⃣ Смешиваю все ингредиенты и просто выкладываю фарш столовой ложкой на раскалённую, слегка смазанную маслом сковороду. 4️⃣ Накрываю крышкой и обжариваю с двух сторон, до зарумянивания (около 5 минут при температуре, чуть выше средней). Приятного Вам аппетита😍 #ппрецепты #ппужин