Этот суп с морской капустой - просто находка. Он очень лёгкий и вкусный. Приготовить суп можно на любом бульоне, как мясном, так и овощном. Весь процесс приготовления не отнимет у вас много времени, зато пользы от такого супчика будет много. Очень рекомендуем попробовать!
Суп из морской капусты
Вместо трёх перепелиных яиц можно взять 1 куриное.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кипящий бульон положите нарезанный лук, картофель и тёртую морковь. Варите суп минут 10.
2. Затем добавьте горошек (без жидкости) и морскую капусту (тоже без жидкости). А также натёртые на тёрке варёные яйца. Варите ещё минут 5.
3. Выключите огонь, добавьте по вкусу зелень и дайте супу немного постоять и настояться.
По желанию готовый суп можно заправить ложкой сметаны при подаче.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Бульон (любой) - 2 л
- Морская капуста (консервированная) - 250 г
- Морковь - 1 шт. (средняя)
- Картофель - 3 шт.
- Горошек консервированный - 1/2 банки
- Яйцо перепелиное (вареное) - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу