Найти в Дзене

Лёгкий супчик с морской капустой. Готовится быстро и просто, а съедается ещё быстрее

Оглавление

Этот суп с морской капустой - просто находка. Он очень лёгкий и вкусный. Приготовить суп можно на любом бульоне, как мясном, так и овощном. Весь процесс приготовления не отнимет у вас много времени, зато пользы от такого супчика будет много. Очень рекомендуем попробовать!

Суп из морской капусты

Вместо трёх перепелиных яиц можно взять 1 куриное.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В кипящий бульон положите нарезанный лук, картофель и тёртую морковь. Варите суп минут 10.

-2

2. Затем добавьте горошек (без жидкости) и морскую капусту (тоже без жидкости). А также натёртые на тёрке варёные яйца. Варите ещё минут 5.

-3

3. Выключите огонь, добавьте по вкусу зелень и дайте супу немного постоять и настояться.

-4

По желанию готовый суп можно заправить ложкой сметаны при подаче.

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Бульон (любой) - 2 л
  • Морская капуста (консервированная) - 250 г
  • Морковь - 1 шт. (средняя)
  • Картофель - 3 шт.
  • Горошек консервированный - 1/2 банки
  • Яйцо перепелиное (вареное) - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу

Задать вопросы автору рецепта можно здесь:

Суп из морской капусты — рецепт с фото

Приятного аппетита!

Рекомендуем попробовать:

Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍

Супы
578,6 тыс интересуются