Праздники закончились и самое время приготовить лёгкий супчик🍲, который не будет нагружать ваш организм и поможет восстановиться. Ведь салаты с майонезом и другие блюда наверняка оставили о себе приятные воспоминания😉
А вы любите готовить суп после праздников или предпочитаете что-то другое? Делитесь своими вариантами в комментариях.
Рыбный суп из минтая с рисом (уха)
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Минтай - 400 г
- Картофель - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 50 г
- Рис - 3-4 ст.л.
- Яйцо - 2 шт.
- Петрушка - несколько веточек
- Чеснок - 1 зубчик
- Лавровый лист - по желанию
- Соль и перец - по вкусу
- Вода - 1,5 л
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Легкий куриный суп с шафраном
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Бульон куриный - 2 л
- Шафран - щепотка
- Вермишель - горсть
- Кинза свежая - 1 пучок
- Соль - по вкусу
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Суп-пюре из стеблевого сельдерея
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сельдерей - 3-4 стебля
- Картофель - 2-3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло сливочное - 30 г
- Сыр - 50 г
- Сметана - 2 ст.л.
- Соль, специи - по вкусу
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Суп с гавайской смесью и курицей
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Курица - 300 г
- Гавайская смесь - 150 г
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Вода - 1,2 л
- Растительное масло - 20 г
- Соль, специи - по вкусу
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Суп с фрикадельками и зеленым горошком
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш мясной - 350 г
- Картофель - 300-400 г
- Морковь - 120 г
- Репчатый лук - 150 г
- Зеленый горошек (замороженный) - 200 г
- Бульон мясной (или вода) - 1,5 л
- Соль - по вкусу
- Перец ч.м. - по вкусу
- Свежая зелень - по вкусу
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Щи из квашеной капусты с курицей
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриные голени - 4 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Квашеная капуста - 300-400 г
- Соль, перец - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Суп из индейки с цветной капустой
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе индейки - 300 г
- Картофель - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Цветная капуста - 300 г
- Перец болгарский - 0,5 шт.
- Помидор - 100 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Лавровый лист - 1-2 шт.
- Петрушка - несколько веточек
- Соль и перец - по вкусу
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Вода - 2 л