В рассольнике обязательно должны быть солёные огурцы, а остальные ингредиенты могут отличаться. И у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт, проверенный временем. Мы же предлагаем вам посмотреть на рассольник под разными углами, и возможно, какой-то из предложенных рецептов вам понравится и станет вашим любимчиком. Готовьте с любовью!😘🧡
Рассольник с курицей и булгуром
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриный окорочок - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Огурец соленый (крупный) - 1 шт.
- Булгур - 60 г.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Сметана - по вкусу
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Рассольник с фасолью и солеными огурцами
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фасоль белая - 150 г
- Картофель - 3 шт.
- Соленые огурцы - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Вода - 2 л
- Куркума - 0,5 ч.л.
- Сушеная овощная смесь - 1 ст.л.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Паприка - 0,5 ч.л.
- Кориандр - 0,25 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Рассольник с овсянкой
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Огурцы соленые - 500 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Крупа овсяная «Геркулес» - 1 стакан
- Масло растительное – 100 мл
- Соль и перец черный – по вкусу
- Лавровый лист – 2 листочка
- Томатная паста - 70 г
- Рассол от огурцов – 1 стакан
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Рассольник с грибами
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Бульон мясной - 2 л
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Шампиньоны - 200 г
- Рис - 4 ст.л.
- Картофель - 2 шт.
- Огурцы солёные - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Рыбный рассольник с булгуром
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Горбуша - 300 г
- Картофель - 1 шт.
- Морковь - 20 г
- Лук-порей - 20 г
- Булгур - 2 ст.л.
- Вода - 1 л
- Огурцы маринованные - 40 г
- Маринад - 2 ст.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Тмин - 0,5 ч.л.
- Соль - 5 г
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Рассольник с гречкой
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина - 500 г
- Морковь - 100 г
- Подсолнечное масло - 70 мл
- Лук - 60 г
- Гречка - 2 ст.л.
- Соленые огурцы - 2 шт.
- Картошка - 6 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Вода - 2 л
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Рассольник «Московский»
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриные сердечки - 300 г
- Куриные желудки - 300 г
- Куриное бедро - 1 шт.
- Корень сельдерея - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Огурцы кислые - 3-4 шт.
- Рассол - 1 стакан
- Шпинат - 80 г
- Щавель - 80 г
- Соль и перец - по вкусу
- Сахар - 1 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Укроп/петрушка - 20 г
- Лавровый лист - 2 шт.