Обойти изыскания по «волновому геному» Петра Горяева я не мог, так как они имеют непосредственно отношение к механизмам наследования организмами волновой информации.
Поэтому все его научные достижения, как теоретического так экспериментального плана были посвящены доказательству существования информационных каналов связи у генома и возможности обмена генетической информацией между биологическими объектами, а также между живой и неживой материей.
Эти исследования, были опубликованы в 1994 г. в его первой монографии «Волновой геном», которой Петр Петрович, опираясь на фундаментальные работы А.В. Гурвича, А.А. Любищева, В.П. Казначеева и удивительные эксперименты доктора Цзяна, обосновал концепцию голографического механизма хранения, передачи и восстановления генетической информации.
Для того, чтобы показать огромный потенциал волновой генетики нужны были лазерные технологии, моделирующие квантовые информационные процессы в хромосомах на уровне спиновых состояний фотонов. И такой аппарат был создан.
Что же было получено на практике при использовании технологии волновой генетики, со слов самого Петра Горяева?
- Получены первичные результаты, включающей также Бомовские принципы, по дальней передаче генетико-метаболической информации на растениях и бактериях, а также в применении к больным и старым людям.
- Осуществлено квантовое программирование стволовых клеток и запуск направленных цитодифференцировок, что позволило регенерировать зубы, поджелудочные железы и кишечник, а также в ряде случаев вернуть зрение людям.
- Получены первичные доказательства реального торможения старения у людей и частичного возврата в более молодое состояние. Маркер - возвращение менструального цикла женщинам около 70 лет.
- Принципы записи-считывания спинорных полей генетического аппарата позволили использовать их в не биологических процессах. Например, была введена квантовая информация о цирконии в плавку алюминия, что позволило получить принципиальные изменения его прочностных свойств.
- Получены результаты по пермиссивной волновой трансляции одного из важнейших генов нейронов (ген BLBP) в стволовые клетки и запуск их превращения в нейроны. Это позволило нам восстанавливать поврежденный головной мозг после травмы. Продемонстрирована пермиссивная волновая дальняя трансляция гена BLBP c нейронов коры головного мозга крыс на мезенхимальные стволовые клетки (МСК) крыс, последующим избирательным включении этого гена и биосинтеза его белкового продукта в МСК. Это элемент программируемого квантового управления цитодифференцировкой стволовых клеток.
Эти результаты показывают, что мы можем применять технологии волновую генетику в программировании стволовых клеток на квантовом уровне и в нужном направлении. Проблема управления стволовыми клетками является приоритетной во всем мире.
Теперь о том, что меня больше всего интересовало в его исследованиях – это передача волновой информации с детских фотографий:
- - Девочка 4 года, больная муковисцидозом, была излечена по спинорному спектру фото ее двоюродной сестры. Характерно, что мутация №508 (причина болезни) - делеция нескольких нуклеотидов в одной из хромосом, после излечения была повторно идентифицирована. То есть мутация осталась, а ребенок здоров.
- - Быстрое и полное восстановление после кровоизлияния в мозг и наступившего паралича. Больная с кровоизлиянием в головной мозг (инсульт, паралич половины тела) за 4-5 дней возвращена в нормальное здоровое состояние с использованием спинорного спектра ее детской фотографии.
- Восстановление утраченного зрения. Больная, слепая на правый глаз, стала нормально видеть аналогичным путем. - - Нескольким пожилым женщинам в менопаузе был возвращен менструальный цикл как четкий физиологический маркер на возвращение в более молодое состояние. Били также использованы их детские фото.
- - Особняком стоит случай, когда клиент, пожелавший поправить здоровье, дал свое детское фото, снятое в момент прививки от оспы, в момент максимальной реакции на прививку. После недели использования спинорного спектра фото больной на 60 % покрылся язвами, характерными для оспы. Был быстро получен спектр с другого детского фото, где тот же ребенок был в здоровом состоянии. Развивающая оспа была блокирована. Вообще, для данной применяемой технологии характерен возврат к пройденным болезням и травмам, но возврат кратковременный. Биологическое время как бы быстро перелистывает испытанные ранее патологические состояния.
Механизм излечивания для приведенных случаев пока гипотетичен. Вероятно, спинорный спектр с детских фото пациентов или их родственников (здоровых) является неким адресом к Бомовской Голограмме доноров фото. Она содержит здоровую корригирующую информацию в составе спинорного спектра фото. Именно ее можно использовать для излечивания, в том числе «неизлечимых» болезней.
Справка:
Гаряев Пётр Петрович родился в г. Пермь, поступил в Пермский Государственный Университет на биологический факультет. На 3-м курсе ему было предложено перейти в Московский Государственный Университет на биологический факультет, на кафедру Молекулярной Биологии. По окончании МГУ Гаряев Пётр Петрович был оставлен в аспирантуре и через 3 года защитил кандидатскую диссертацию, посвященную изучению структуры (физико-химической) одного из сложных белков.
От автора. В своих изысканиях я не стал использовать лазерные технологии для считывания волновой информации с детских фотографий, так как любая «шероховинка» (а их много на старых фото) может создать ошибку в изначальных данных, да и методика Горяева достаточная сложна в применении. Поэтому «детскую фотографию» я стал использовать в своих «матрицах омоложения» без искажений и изменений в диспаратном виде, создавая уже видеоматрицы омоложения, так как потоковая информация давала больший эффект применения за счет временной составляющей.