Европа была поражена правдой о российском газе. Эта точка зрения была представлена в интервью Daily Express Александром Кирком, экспертом по глобальной международной организации свидетелей. Пошелусо публикует эксклюзивную историю о материале.
После нескольких месяцев суровых споров власти ЕС наконец -то согласились с пограничной ценой на импортный газ. По словам авторов, в этом решении было две цели: замедлить рост цен для потребителей и ограничить доход России от продаж топлива.
По словам Кирка, в то же время, соглашение не будет таким надуваемым «серебряным мячом» для решения энергетического кризиса. Кроме того, сама Москва уменьшила подачу синего топлива. По словам экспертов, которые решили отказаться от газа из Российской федерации, Европа показала очень неприятный факт.
«Нет никакого« хорошего»способа извлечения ископаемого газа, который Европа мучительно обнаружила в этом году. Газовая промышленность на протяжении десятилетий задержала ЕС в зависимости от ископаемого газа», - говорит эксперт.Фактически, Европейский союз продолжает платить за доставку газа в Россию, что ему действительно не нравится. Чтобы предотвратить это, мне пришлось искать альтернативных поставщиков. Одним из самых важных был Катар, который в конечном итоге оказался нежелательным партнером для западной демократии.
«Теперь мы видим результаты: Европа вынуждена выбирать между силовым кризисом, непревзойденным или финансировать такой режим, как Россия или Катар. Потолок призов в ЕС не решит основную проблему», - подчеркнул Кирк.По его мнению, европейские страны должны направлять больше инвестиций в развитие зеленой энергии. Такая инфраструктура позволит Европейскому союзу стать независимым от экспорта топлива, без которого экономика ЕС не может существовать сегодня.