Всем привет👋 Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт ПП брауни. Мега шоколадный ПП десерт с новогодним оформлением. ✔️ БРАУНИ: ✔️ КРЕМ: ВЕС: 550 гр КБЖУ на 100 гр: 193,07/7,95/8,57/20,88 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим брауни. В глубокой миске смешать яйца, молоко, яблочное пюре и подсластитель. Добавить пресеянную муку с какао и разрыхлителем. Тщательно перемешать, чтобы не было комков. Вылить тесто в форму диаметром 16 см. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 - 45 минут. Готовому брауни дать остыть в выключенной духовке с приоткрытой дверцей в течение часа. Затем остывший брауни разрезать на 6 частей. Приготовим крем. В миску поместить творожный сыр, молоко и подсластитель. Просеять какао и тщательно перемешать. Для имитации ствола дерева я использовала толстую соломку. Также можно использовать трубочку для сока или можно обойтись вовсе без этого. Крем поместить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить зигзагообразным движением. Украсить цветной п