Нарядный, праздничный десерт "Рождественское полено" украсит новогодний или рождественский стол. Шоколадный рулет со сливочно - творожным кремом и клубникой. ✔️ БИСКВИТ: ✔️ КРЕМ: ✔️ ЯГОДНАЯ НАЧИНКА: Вес рулета: 750 гр КБЖУ на 100 гр: 203,28/9,65/12,71/11,84 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим ягодную начинку. В сотейник поместить размороженную клубнику. Добавить подсластитель. Пробить блендером в пюре. Варить на среднем огне после закипания 5 минут. Затем остудить. Приготовим бисквит. В глубокую миску разбить яйца. Добавить подсластитель. Взбить миксером на максимальной скорости в течение 5 - 7 минут. Нужно добиться заметного увеличения объема яичной массы и побеления. В отдельной ёмкости смешать муку с какао-порошком и разрыхлителем. Просеяв, частями добавить смесь сухих ингредиентов к яйцам. Бережно перемешать снизу вверх силиконовой лопаткой. Противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком. Выложить тесто и равномерно распределить в форме прямоугольника со сторонами 27 × 3
Новогодний торт - рулет Рождественское Полено. ПП десерт без сахара
19 декабря 202219 дек 2022
789
2 мин