После обращения в автосервис клиент получает счет: ""За удар молотком — 3 злотых. За поиск места для точного удара молотком — 97 злотых. Итого — 100 злотых"". (анекдот).
Правильному лечению и выздоровлению пациента способствует многие врачебные манипуляции, в том числе и правильная диагностика. Наши инструменты:
1. Список анализов.
Перед первичным приёмом будущим пациентам предоставляется список анализов, необходимых для корректного лечения. Главным образом, там общий анализ крови и ферменты печени. Мы уже упоминали, что печень – самый «молчаливый» орган, который поражается одним из первых. Особое внимание уделяем тем показателям клинических исследований, которые приближаются к крайним референсным значениям. Отхождение от нормы показывает, что орган, главным образом отвечающий за показатель, подвержен поражению, которое может перерасти на изменение во всей системе органов. Или уже находится на стадии разрушения.
2. Биорезонанс.
В основу этого диагностического исследования заложен спектральный анализ поля, который генерирует человеческий организм. Установлено, что все живые клетки создают свое электромагнитное поле, колеблющееся с определенной частотой. Эти колебания улавливаются и считываются специальными датчиками во время проведения процедуры. Специальная программа и сравнивает с эталонными показателями для определения нарушений в работе различных органов и систем. В результате диагностики можно получить развернутую информацию о состояния организма конкретного человека в формате «здесь и сейчас», не требует сдачи анализов и проведения клинических исследований. Это помогает проверить всю систему организма (сердечнососудистая, бронхолегочная, нервная, эндокринная, опорно-двигательная, мочеполовая, ЖКТ) на уровне тканевых, клеточных и молекулярных структур, позволяет на ранних этапах обнаружить различные патологических состояний и выявить уже имеющиеся проблемы еще до проявления симптомов и разрушений в тканях.
3. Пальпация.
Метод обследования пациента, выполняемый руками врача. С его помощью удается оценить чувствительность кожных тканей и внутренних органов, их свойства и текущее состояние, а также топографические соотношения между ними. Главным принципом пальпации являются осязательные ощущения в ответ на давление или соприкосновение пальцев или ладоней специалиста с исследуемыми участками тела пациента. Тем самым мы физически определяем места, требующие внимания.
Результаты этих исследований помогают определить главный очаг поражения, вызывающий заболевание пациента. Ведь только детально изучив все показатели, мы можем предполагать маршрут патологических изменений в организме, и, соответственно, маршрут оздоровления. Важным фактором в эффективности и быстроте лечения будет место точного воздействия по недугу, сократив время заболевания и приблизив выздоровление.
Наш центр работает во благо Вашего здоровья!
Telegram-канал: https://t.me/wellness_N1
Задать вопрос в telegram: https://t.me/your_wellness_N_1
Позвонить: +79256666464
Наш сайт: https://wellnessone.ru