Сначала может показаться сложновато, но приготовив один раз, следующие готовятся легко и просто. Подходит под заморозку! Список ингредиентов в конце статьи👇 0️⃣ Подготавливаю форму и включаю разогреваться духовку до 160*С 1️⃣ Разделяю белки и желтки. 3️⃣ В отдельной чаше смешиваю желтки и мягкий творог. 4️⃣ В другой чаше смешиваю все сухие ингредиенты, кроме эритрита и лимонной к-ты. 5️⃣ В третье БОЛЬШОЙ чаше соединяю белки, эритрит и лимонку. Взбиваю до пышной, устойчивой пены. Так, чтобы белки не вытекали из перевёрнутой миски. 6️⃣ Во взбитые белки аккуратно вмешиваю лопаткой творог с желтками, а затем, в 2 этапа вмешиваю смесь из сухих ингредиентов. Вмешивать движением снизу вверх, достаточно быстро, но при этом аккуратно, чтобы пена не осела. 7️⃣ Перекладываю тесто в форму, аккуратно разравниваю и отправляю выпекаться в духовку. Температуру убавляю до 150*С. Время выпечки 50-55 минут. 8️⃣ Готовый бисквит накрываю полотенцем и остужаю, а затем охлаждаю. 9️⃣ С остывшего бисквита
ПП Торт Рафаэлло с крем-суфле на белом шоколаде БЕЗ САХАРА
21 декабря 202221 дек 2022
2752
3 мин