Не так давно я рассказывала о том, что в "Ермолино" мне удавалось совершить целый ряд удачных покупок: некоторые их полуфабрикаты и продукты понравились так сильно, что я похвалила и вкус, и цену, и сказала что готова ради них отправиться в магазин. Только вот до момента, пока сформируется полный список фаворитов, мы совершаем самые разные приобретения, а назвать их все удачными едва ли у кого-то получится.
Я решила рассказать про пять продуктов из "Ермолино", которые не понравились мне совершенно, а заодно объяснить почему. Только учитывайте то, что вкусы у нас всех разные, поэтому быть в оценке объективными крайне трудно.
И все-таки:
Раньше я хвалила и пироги осетинские, и про пиццы отзывалась плюс-минус положительно, но, попробовав эти полуфабрикаты из других магазинов, отзыв поменялся. Совершенно не впечатлились пиццами, причем сырную еще могу иногда купить, она вполне себе ничего, а остальные не понравились дома никому.
Купили их для того, чтобы не готовить самостоятельно, но, попробовав по кусочку, единогласно сошлись на том, что лучше все-таки потратить время на домашнюю пиццу. Сухая, соуса почти нет, начинки минимум, так что не будем приобретать пока повторно.
С колбасами и сосисками сложнее. Есть и те, что тут хорошие по составу и вкусу (вареную покупаю регулярно), а еще по стоимости выходят дешевле, чем в супермаркетах, а есть те, что я не поняла совершенно. Вроде и ингредиенты прописаны нормальные, и выглядит неплохо, а вкус все равно никакой.
С колбасами все в основном отлично, а с сосисками у меня не сложилось совершенно. Покупала разные виды, а итог примерно одинаковый. Из последнего - совершенно не понравились "молочные", они мне почему-то напоминали больше паштет, причем что "сырыми" не поняла их, что разогретыми.
Кондитерский отдел активно пополняется, но я поняла важную вещь: очень многое зависит от самого магазина. Где-то продавцы хорошо следят за коробками и старательно закрывают их пленками, дабы печенье не заветривалось, а где-то они так и стоят полуоткрытыми, из-за чего круассаны по итогу сухие и деревянные, а вафли ни капельки не хрустящие, что обидно.
Неожиданно для себя самой я поняла что разочарованием стал зефир. Раньше (около года назад) мы его покупали, нам он нравился, а теперь больше похоже на то, что пожевали просто сахар комком. Уж не знаю весь ли он такой стал или неудачно я прикупила, но, увы, впечатления подпорчены.
А теперь мы подошли и к полуфабрикатам, коих в магазине больше всего. Я рада что смогла найти пельмени по вкусу в ассортименте этого магазина, но наряду с такой продукцией попробовала еще и хинкали "сочинские". Цена в 230 рублей за килограмм уже наталкивала на мысли о том, что мне не особо понравится, а потом подумалось - хорошо что я не знаю состав, очень уж дешево.
Хинкали и вправду не понравились, причем у них и начинки мало, и она совершенно невкусная. Сочными их сварить мне удалось, внутри был бульон, хотя на общем впечатлении это не отразилось совершенно. Не худшее, но и не лучшее, эдакий среднячок, за которым приходить не хочется.
Почему-то вареники с творогом тоже стали разочарованием. А ведь их я покупала, а еще и хвалила не так давно - нравился вкус. Нынче вкус вроде бы и не изменился, но отчего-то они стали постоянно расклеиваться в кастрюле и оставаться без начинки. И некоторые подруги мне жаловались на такое же явление, поэтому допускаю мысль что все же не я разучилась их готовить.
Если оценивать ассортимент в общем, то пока положительных моментов больше, чем неудачных, поэтому совершать покупки я все-таки планирую. Но у меня сложилось ощущение что я знакомлюсь с магазином заново, поэтому будет здорово если вы поделитесь в комментариях своими отзывами о том, что понравилось/не понравилось.