Быстрый и простой рецепт вкуснейшего нежного торта. Никакой духовки, коржи делаются на обычной сковородке и затем промазываются кремом, торт украшается и можно сразу подавать на стол. Рецепт приготовления коржей на сковородке для нежного торта Не зря ему дали такое название, вот именно, как "Пушинка" этот торт. Основа в сочетании с кремом просто тает во рту. Понадобится на четыре-пять воздушных, легких коржа: Приготовление и как правильно испечь коржи для торта на сковородке В глубокой миске смешиваем яйца с сахаром и ванилином. Лучше и быстрее, если взбить их миксером на средней скорости. Затем вливаем кефир, масло, насыпаем разрыхлитель. Последний всыпаем именно в кефир, чтобы он начал вступать в реакцию с кисломолочным продуктом. Ещё раз смешав до однородности, засыпать просеянную муку. перемешать тесто, получится оно негустое. Антипригарную сковородку диаметром 24-26 см смазать маслом для первого коржа. Налить четвёртую часть теста и сразу закрыть крышкой. Выпекать примерено минут
Коржи для нежнейшего торта "Пушинка". Делаются на сковороде из жидкого теста на кефире. За 1 час торт будет готов
14 декабря 202214 дек 2022
4999
1 мин