В этом рецепте особенная основа для торта. По сути - это бисквит, только делается на сгущёнке и не надо взбивать белки. Просто всё смешиваем и выпекаем. Далее останется только собрать торт промазав кремом и украсив, если будет желание и повод. Рецепт простого и очень вкусного домашнего тортика Понадобится для основы: Крем можно делать любой - сметанный, или смешать сливочный сыр со сгущенкой. Как делать торт 1) Растопить масло, немного остудить и смещать в глубокой посуде с яйцами и сгущёнкой. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошенько лопаткой или ложкой перемешать тесто. По густоте оно будет, даже немногим более густое, чем для оладьев. Даже скорее не гуще, а как бы плотней. 2) Перелить в форму застеленную бумагой или если не разъёмная, то смазанную маслом. 3) Выпекать при 180-190 градусах до готовности. Примерно 25-30 минут. Очень высоко основа не поднимается (учитывайте это), готовность лучше проверить шпажкой. 4) Достав готовую основу из духовки, оставляем, чтобы не