Этот крем идёт, как для тонких коржей, для и для бисквитной основы. Простой, но при этом вкусный и густота, позволяет если не идеально выровнять, но легко обмазывать тортики по бокам. Вчера делали с подругой быстрый тортик и для него приготовили такой крем. Сделали за 2 минуты. Показываю, какие продукты надо. 1 - это сливочный сыр. Ассортимент его большой и производителей много, но я рекомендую для любого кондитерского крема на основе сыра, брать именно Хохланд или Альметте, или Президент. 2 - это вареная сгущенка. Взяли недорогую, вот такую и кстати подошла она идеально. Открыли банку, а она густая, именно то, что надо для крема. Именно в таких пропорциях и использовать - 220 грамм сыра, как на фото и 380-400 грамм сгущёнки - это одна банка. Точно такие же пропорции использую и когда делаю крем с обычным сгущённым молоком. Тогда получается нужная мера сладости - не мало, но и не приторно, а также сгущенка убирает творожные нотки во вкусе от сыра, оставляя только сливочный вкус. Выкл
Из чего я делаю отличный крем для торта. За 2 минуты из 2 ингредиентов
11 ноября 202211 ноя 2022
12,4 тыс
1 мин