Каждый блогер получает гневные комментарии, и это нормально. Внесу экскрементов на вентилятор: я торты свадебные не клепаю каждый день, а поддерживаю блог, чем имею.
Есть кондитерские, которые постят каждый день крутые фотки. Там и человек, специально обученный, хорошие посты пишет. И видеоконтент качественный.
О. Кстати! Читала я, у одной очень известной питерской конторы, недавно, опус. О том, как домашний кондитер торт с волосами испекла. И так горевала, так горевала, что аж всю профессию забросила. Что я имею по этому поводу изложить. Опус гаденький. Плюсов и минусов и там и там достаточно. Я тоже имею шо сказать про производства. А вот это вот, про практикантов, и стажеров, которые три дня работают без медкнижки это как? Ну книжку оформите потом, если возьмём вас, типа? Это ничего?
Вступление у меня, традиционно отстраненное. Теперь по делу.
Обсуждала я сегодня, свадебный торт. Держу кулачки, чтобы срослось все. Ибо свадебники- тема моя самая любимая. Кормишь сразу компанию людей, и каждый раз, будто экзамен сдаёшь. Ведь, свадебные торты это большая ответственность. И когда готовишь свадебный торт, на кухню собираешься, будто ниндзя. Все убрать, перемыть, разложить, протереть. И бутылка водки стоит: подложку под торт протереть, стол протереть. Можно было бы и внутрь, но не люблю я это дело)).
Поэтому, попрошу без грязных инсинуаций. Домашний кондитер свою репутацию бережет.
Сейчас ещё ближе к делу.
По декору, интересно вас спросить. Что вы имеете против позолоты на торте? Дорохо бохато?
Если золото с текстурой, цыганщина или имеет место быть?
Или просто лучше белый?
У меня есть. Образец до и после, интересно какой наберёт больше голосов, белый или золотой?
Один и тот же торт, но с покрытием и без.
Какой вам больше нравится вариант, в золоте или белый?
Или золотой с текстурой? А если такой, но серебром покрыть?
Пишите свое мнение в комментариях, гневным тоже буду очень рада. Моему блогу хайпа то явно не хватает. Распугала то народ!))