Всем доброго времени суток! В этой статье хочу поделиться с вами рецептом вкусной гречневой лапши с овощами. Это блюдо можно подать в качестве гарнира к рыбе, курице или мясу. Да и как самостоятельное блюдо это тоже очень вкусно. К тому же приготовление не отнимает много времени. Это потрясающее блюдо разнообразит ежедневное меню. Продукты для приготовления: (можно использовать оливковое или сливочное) Приготовление. 1. Первым делом на сильный огонь ставим кастрюлю с подсоленной водой, чтобы сварить лапшу. А пока вода будет закипать, подготовим овощи. 🔪🔪🔪Баклажаны нарезаем средней соломкой. Нарезанные баклажаны перекладываем в глубокую миску. Подсаливаем и перемешиваем рукой. Так выйдет горечь. 🔪🔪🔪Нарезаем лук. Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски. 🔪🔪🔪Также измельчаем чеснок. Я мелко рублю ножом, можно пропустить через пресс. 2. Сковороду разогреваем на среднем огне и добавляем растительное масло. ☝️Можно использовать сливочное или оливковое масло. Лук
Гречневая лапша с овощами. Необычный, питательный и очень аппетитный гарнир. Идеально к мясу, рыбе или птице!
28 августа 202228 авг 2022
90
2 мин