Всем большой привет! Я очень люблю простые блюда, которые готовятся из доступных продуктов. В этой статье хочу поделиться с вами рецептом капусты с картошкой, который я готовлю чаще всего осенью. Ведь в это время капуста особенно сочная и вкусная. Рецепт достаточно универсальный. Мясную составляющую можно использовать любую: колбасные изделия, курицу, говядину, свинину, индейку. Если использовать какие- либо копчёности, блюдо получится ещё ароматней. Я приготовлю с солёной свиной грудинкой домашнего приготовления. Рецептом такой грудинки я делилась ранее. Рецепт вы найдёте в конце статьи. Продукты для приготовления: Грудинка свиная солёная - 200г. Картофель - 8 клубней (некрупных). Капуста ~ 400г. (1/3 среднего кочана). Средняя луковица. Стакан горячей воды. Томатная паста - 2 ст.л. Растительное масло для жарки. Чеснок сушёный - 1/2 ч.л. Соль по вкусу. Пучок укропа. Приготовление. Блюдо готовлю в одной сковороде, что очень удобно. Потом не нужно отмывать гору
Тушёная капуста с картофелем. По - домашнему простое и вкусное блюдо.
19 октября 202219 окт 2022
1070
2 мин