Всем доброго времени суток! В этой статье я расскажу процесс приготовления курочки в пергаменте с минимальным количеством масла. Куриное филе готовить таким способом очень просто. Сковороду после приготовления не нужно отмывать от масла. Филе получается сочным, ароматным и мягким. К тому же блюдо лёгкое и подходит для диетического питания. А для салатов, где в состав входит куриное мясо, такая курочка подойдёт идеально! Для приготовления понадобится: Филе куриной грудки - 200 гр. Масло растительное - 1 ч.л. Специи: паприка, сухой чеснок, соль (любые другие специи на ваш вкус). Кроме того понадобится пергамент (лучше всего использовать с силиконовым покрытием). Приготовление. 1. На 2 порции вполне достаточно кусочка грудки весом 200 гр. Разрезаем кусочек вдоль на две равные части. Куски филе перекладываем в полиэтиленовый пакет. Отбиваем при помощи скалки или кухонного молотка. 2. Теперь подсаливаем каждый кусочек и посыпаем специями. Я использую 1ч.л. копчёной паприки и 1/2 ч.л
Отличный способ приготовить диетическую курочку к ужину. Или как приготовить сочное филе грудки для салата.
27 сентября 202227 сен 2022
87
1 мин