Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ΄Π’ΠΊΡƒΡΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ сытноС мСню ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ дня (Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠ°). Π£ΠΆΠΈΠ½ ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ салатиком

ОглавлСниС

ΠœΡ‹ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΠ΅ΠΌ мСню ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ дня практичСски ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ нСдСлю ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ вас ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ с ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‰Π΅. Нам ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятно Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ваши ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΈ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ это интСрСсно ΠΈ полСзно😘 ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мСню дальшС ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вас Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ идСями.

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. Π—Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ управимся. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ яйца ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΄ΠΈΠΌ ΠΈΡ… с Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π―Ρ€ΠΊΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно! А Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яйца ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто, Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡΡ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ.

БрускСтта с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ яйцом ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½ - 0,25 ΡˆΡ‚.
  • Авокадо - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ - 0,5 Ρ‡.Π».
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° любой Тирности - 2 ст.Π».
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 2 ΡˆΡ‚.
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 30 ΠΌΠ»
  • ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° - 2 Π³

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

ОбСд. На ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ чСсночный супчик Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. А Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ мягкиС Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π² смСтанном соусС с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. И, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, яркий ΠΈ сочный ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салатик.

ЧСсночный суп Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

-2

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • ЧСснок - 10-12 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 3-4 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 30 Π³
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 10-15% - 200 Π³
  • Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ - для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Π“Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

-3

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

ВСсто:

  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ - 200 ΠΌΠ»
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ - 200 Π³
  • Π‘ΠΎΠ΄Π° - 0,5 Ρ‡.Π».
  • Боль - 0,5 Ρ‡.Π».

Подлива:

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 4 ст.Π».
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский - 0,5 ΡˆΡ‚.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° - 200 ΠΌΠ»
  • Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

-4

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • РСдька Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ - 100 Π³
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 100 Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ - 2 ΡˆΡ‚.
  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - 10 Π³
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 2 ст.Π».
  • Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Π£ΠΆΠΈΠ½. Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ. А Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с костями, Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ способом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ практичСски Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±ΡƒπŸ˜‰ ΠžΡΡ‚Π°Π½Π΅Ρ‚ΡΡ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠΈΠ½ салатом ΠΈΠ· свСклы с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром. Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ сварСнная (запСчённая) свСколка.

Камбала с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

-5

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρ‹ - 170 Π³
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 330 Π³ (3 ΡˆΡ‚.)
  • Π›ΡƒΠΊ - 80 Π³ (1 ΡˆΡ‚.)
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ - ΠΏΠΎ вкусу
  • Боль - ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ - ΠΏΠΎ вкусу
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€ ΠΈΠ· свСклы

-6

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° варСная (срСдняя) - 1 ΡˆΡ‚.
  • Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ - 1 ст.Π».
  • Боус Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ - 1 ст.Π».
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - ΠΏΠΎ вкусу
  • Боль - ΠΏΠΎ вкусу
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 50 Π³
  • ΠžΡ€Π΅Ρ… Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ - 2 ΡˆΡ‚.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Π’ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠ°. Π˜ΡΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘ΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ просто Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. А Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π²ΠΎ врСмя Π΅Π³ΠΎ приготовлСния стоит Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ всС ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅ с Π½Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΆΠ΄ΡƒΡ‚ Π΅Π³ΠΎ приготовлСния.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³-ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° с яблоками ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

-7

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

ВСсто-ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°:

  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ - 350 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 170 Π³
  • Масло сливочноС - 170 Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 5 Π³

Начинка:

  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ - 3-4 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ (Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сок) - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 80 Π³
  • ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая - 1 Ρ‡.Π».

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Π‘Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ мСню Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ!😘🧑 ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ мСню:

Если ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊπŸ‘ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π» ΠΠΉΠΌΠΊΡƒΠΊπŸ˜‰

Π£ΠΆΠΈΠ½Ρ‹
584,2 тыс ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ