Розовое печенье с кремом из ванильного безе — это мягкое сахарное печенье, окрашенное в светло-розовый цвет и покрытое нежным и бархатистым кремом “швейцарская меренга”. Что такое швейцарская меренга? Швейцарскую меренгу, которую также иногда называют заварным безе, готовят из яичных белков и сахара. Их сначала нагревают на водяной бане, пока сахар не растворится. Затем смесь взбивается до жестких пиков. Однако в этом рецепте я предлагаю использовать упрощенный рецепт швейцарской меренги. Вам не придется нагревать смесь, Вы просто взобьете белки и сахар с добавлением ванильного экстракта и масла. Рецепт розового печенья с безе Сахарное печенье Крем швейцарская меренга Как приготовить розовое печенье с кремом Разогрейте духовку до180° С. Застелите противни пергаментом. Отложите. Как сделать розовое тесто В чашу миксера с насадкой-лопаткой добавьте сливочное масло, сахарный песок и сахарную пудру. Смешайте на средней скорости до полного объединения. Затем влейте масло и добавьте яйца. Хо