Во время самоизоляции мне пришлось устроится на работу в продуктовый магазин. И не в какую нибудь там «Пятерочку», а в «Перекресток».
Поработать мне там довелось ровно месяц. И честно расскажу Вам, условия работы мне понравились, если не брать в расчёт то, что работа продавцом-кассиром, очень сложная.
Когда я устроилась, первое на что я обратила внимание, это общение внутри коллектива, да и сам коллектив.
Я маленькая, хрупкая девочка, пришла на работу в торговый зал, на выкладку товара, и достался мне отдел конечно, с крупами, да банками с консервами.
Первую неделю я с радостью принялась за работу, мне было интересно узнать, как все тут устроено.
Но после первой недели, когда моя спина дала знать, что нужно полегче нагружаться, я уже стала выходить на работу с мыслью, скорее бы открылся мой ресторан.
Еще важный момент на который я обратила внимание - это уровень общения коллектива. Все таки работа в ресторане предоставила мне более грамотный и лояльный подход к людям.
В магазине нет такого общения, если что то происходит не так, то в сразу услышишь такой трехэтажный ...... Мне очень дико было слушать такое, я боялась того что я сама могу стать такой.
Не долго длился мой опыт работы в магазине, мне позвонили с ресторана и сказали мы открываемся. Фух, ураааа, наконец то, я не задумываясь сообщила руководству, что я ухожу. На эту новость они отреагировали спокойно, держать меня там долго не собирались.
Действительно, а я поняла что если ты хочешь заработать, то нужно зарабатывать там где тебе нравиться, а не где приходится.
Подписывайтесь на мой канал, продолжение будет 😉следите за статьями.