Диетический овощной гарнир или самостоятельное блюдо для легкого ужина. Если обычные коровьи сливки заменить растительными, например, кокосовыми или соевыми, то рецепт подойдет и для веганов. Нейтральный мягкий вкус молодых кабачков позволяет приготовить из них множество легких и полезных блюд, например, потушить в сливках. Всего за 15 минут, а летом дольше стоять у плиты и не хочется, вы получите простое и изысканное блюдо с низкой калорийностью, которое можно применять для разгрузочных дней, хорошо усваивается и дает длительное насыщение. А без использования пряностей подходит и для детского питания. Это блюдо в равной степени вкусно и в горячем и в холодной виде, а для его приготовления можно использовать любые сорта кабачков - от привычных грибовских до цукини. У молоденьких летних овощей нежную кожицу можно не срезать, а у более поздних осенних шкурку и семечки нужно выбрать. Если вам понравится рецепт, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в
№ 522. Молодые летние кабачки тушеные в сливках.
18 июня 202018 июн 2020
534
2 мин