О том, что для съемок в фильме «Я худею» Александре Бортич по контракту пришлось сначала набрать, а потом сбросить 20 кг, знают многие. За эту жертву ради роли журнал Glamour даже вручил актрисе награду «Женщина года».
Но не всем известно, что во время эксперимента над своим организмом Саша не пользовалась ни какими препаратами.
Фильм «Я худею» получился, быть может не самым интересным и захватывающим, но для многих женщин страдающих лишним весом он стал на самом деле мотивирующим. Целеустремленность и сила воли героини вдохновляют!
Каким было меню актрисы во время похудения?
Ответ на этот вопрос дал ее личный диетолог:
1 - На завтрак Бортич ела что-нибудь из зерновых или кисломолочных блюд, чтобы зарядиться на целый день энергией и полезными пробиотиками.
2 - Второй завтрак – это овощи с парой зерновых хлебцов и стакан сока.
В обед Александра ела суп, хотя многие диетологи сегодня утверждают, что от супов правильнее отказаться, Саша поступала по старинке, и ела низкокалорийные овощные супы.
3 – Перекус для актрисы – это пара инжирин, несколько орешков и чай с лимоном, но без сахара.
4 – На ужин Александра ела рыбу или куриную грудку на пару с небольшим количеством тушеных овощей.
5 - На ночь – кефир с чайной ложкой корицы или натуральный йогурт.
Естественно, Александра не могла успевать сама себе готовить завтраки-обеды, но иногда все-таки выкраивала время, чтобы приготовить что-нибудь вкусное, оригинальное и полезное.
Одним из рецептов актриса поделилась со своими фанатами.
Рулет творожный рулет из пекинской капусты без выпечки
Готовый рулет рассчитан на 8 порций.
85 ккал на 100г блюда.
Белки - 8,4 г
Жиры - 3,8 г
Углеводы - 4,3 г
- 1 кочан пекинской капусты;
- 300г творога;
- 2 Болгарских перца;
- 2 веточки укропа,2 веточки петрушки, 1 веточка базилика;
- соль по вкусу.
Готовим!
1 - Сладкий перец помыть, почистить, и порезать кубиками.
2 - Чеснок очистить и измельчить.
3 - Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
4 - Творог протереть через сито, соединить с болгарским перцем, чесноком и зеленью. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать и поставить на полчаса в холодильник.
5 - Капусту помыть и отрезать около корня см 5. Разместить капустный кочан на доске и аккуратно раскатать его до середины не нарушая порядок листьев.
6 - На край листьев выложить творожную начинку.
7 - Разровнять и свернуть листья так, чтобы получился вид целой капусты.
8 - Перевязать получившийся рулет стеблями зеленого лука.
9 - Подготовленный рулет плотно завернуть в пищевую пленку и на час поставить в холодильник.
10 - Перед подачей пленку снять и нарезать на кусочки.
Рулет получается такой вкусный, просто пальчики оближешь!
Если вы до сих пор только собираетесь начать борьбу с лишним весом, посмотрите фильм «Я худею», быть может он подтолкнет вас к действиям!