Найти в Дзене

Миссия родоначальника

Как я уже писал в предыдущей статье, каждый род несет уникальную миссию, развивает вектор определенной идеи. Если семь поколений наших предков умножить на семь, то мы получим число 49, что означает число поколений, составляющих нацию, которая, в свою очередь, является частью этноса, а он – частью народа, и так далее…

Род как таковой может стремиться к вырождению, соответственно как и этнос, а может стремиться к росту и укреплению, либо же постепенно исчезает и вливается в другой род.

Существуют как древние родовые эгрегоры (информационные поля определенного рода), так и возникшие относительно недавно. Так вот, чтобы образовать новый род и стать родоначальником своего рода, нужно выйти на уровень миссии родоначальника, т.е. на этот высокий уровень сознания. Но не нужно забывать, что основатель (родоначальник) не должен зависеть ни от плохих, ни от хороших влияний рода, в котором он родился, т.е. он должен выполнить свою родовую программу, иначе говоря, свой долг по роду, с которым он сюда пришел.

Родословное древо — схематичное представление родственных связей в виде символического «дерева», у «корней» которого указывается родоначальник, на «стволе» — представители основной (по старшинству) линии рода, а на «ветвях» — различных линиях родословия.
Родословное древо — схематичное представление родственных связей в виде символического «дерева», у «корней» которого указывается родоначальник, на «стволе» — представители основной (по старшинству) линии рода, а на «ветвях» — различных линиях родословия.
В славянской культуре людей, вышедших на уровень миссии родоначальника, называли пращуром (совр. праотец). Каждый из нас может при желании получить связь со своим хранителем рода, а воспользовавшись своей датой, узнать и одну из задач по роду, зашифрованную в ней (в дате нашего рождения).

Вот общие вехи, которые могут стать для вас шагом в понимании вашей личной задачи по роду. Как вы понимаете, это крайне общие моменты, которые нуждаются во всестороннем анализе вашей даты и разложении её на составляющие, и тем не менее я рискну опубликовать эту информацию для вас.

· Январь – отношения с братом или сестрой.

· Февраль – отношения с бабушками и дедушками.

· Март – сверхзадача для матери – научить ребенка правильному пониманию мира.

· Апрель – отношения с отцом.

· Май – отношения с мамой.

· Июнь – отношения в целом в семье.

· Июль – либо перевезти семью в другое место жительства, либо раскрыть новую философскую систему.

· Август – как и в июне, отношения в семье, но с более дипломатическим уклоном.

· Сентябрь – найти свой талант и прославить род.

· Октябрь – приумножить капитал рода.

· Ноябрь – повысить статус своего рода.

· Декабрь – научиться просить помощи у родных и их совета.