Фотография, сделанная традиционным образом, с фотопленки - это не просто изображение объекта. Фотопортреты людей или животных хранят информацию о том, что происходит с прототипом в течение всей его жизни. Можно взять фото, на котором изображен младенец, снятый лет пятьдесят назад, и рассказать по ней, чем он болен сегодня. Меняется объект, и меняется вместе с ним информация, заключенная в этом изображении. Она живет, болеет или поправляется синхронно с объектом.
Когда мне присылают фото для диагностики, я делаю так:
- Набираю энергию любым из описанных ранее способов.
- Очищаю сознание, вхожу в спокойное отрешенное состояние.
- Беру чистый лист бумаги, пишу вверху листа фамилию, имя, отчество пациента, число, месяц, год и время рождения, место, где он родился (не по паспорту, а реально). Под надписью располагаю фото. Зажигаю свечу или аромалампу.
- Фото не должно быть цифровым. Цифровое фото очень искажает диагностику. Только аналоговое фото дает нормальную картинку. Пациент должен быть на фотографии один, без друзей или родственников. Можно только лицо, можно во весь рост, неважно, будет оно цветное или черно-белое.
- Активизирую руки, несколько раз сильно хлопнув в ладоши и растерев ладони до горячести. Располагаю ладони над фотографией и прошу своих помощников из тонкого мира показать мне кармическую энергетику, например, Романовой Маргариты Андреевны, родившейся 30 января 1995 года между двумя и тремя часами ночи в городе Омске.
- После этого идет отклик, ладонь начинает чувствовать фото, как если бы мы диагностировали живого человека, стоящего перед нами. Если человек мертв, а мы, не зная об этом, собирались посмотреть зоны патологии его физического тела, тогда рука ощущает холод, это очень неприятно, сразу приходится сжигать всю набранную энергетику и набирать снова. Особенно если человек умер недавно.
- Диагностика ведется в обычном порядке: голова, шея, грудная клетка, живот, половые органы, позвоночник, суставы, кости, кожа.
- Во время диагностики нельзя отвлекаться, поэтому надо просто запоминать сигналы, в каких местах идет как бы горячая подушка - воспалительный процесс, в каких местах сверлящее ощущение боли, где холодные места, сквозняк - признак опухоли, и т. д. После сеанса сами решите, о чем надо сказать, а о чем и умолчать...
- Когда фото маленькое, одно лицо - мысленно представляем себе тело, которое продолжается внизу фотографии , как бы фантом, и слушаем руками этот фантом. Правильная настройка - это львиная доля успеха.
- Когда что-то непонятно, можно взять специальный лист с изображением всех внутренних органов человека, вести карандаш над тем органом, в котором обнаружено расстройство, не поддающееся диагностике, и переспрашивать о непонятном "Этот процесс в желудке - скопление слизи? Нет? Язва ? Нет? Гастрит? Да, гастрит." Мой карандаш говорит “да”, когда его ведет налево, “нет” , когда его тянет вправо:) Это индивидуально, знаковая система у каждого своя.
- Иногда карандаш начинает прямо рисовать, чиркать по силуэтам органов, прорисовывать силовые линии энергетики, и по форме этих облаков опытный целитель может многое понять о больном. Этот способ диагностики называется пондеромоторным. Я предпочитаю его всем другим.
- Если Вы боитесь, что не сможете продиагностировать руками, можете взять маятник, искать болезни при его помощи. Я так не делаю, потому что это слишком долго:)
- Запомните, каждая фотография отнимает у того, кто снимается, часть энергетики. Поэтому фотографироваться можно, только если вы здоровы и счастливы.
- Когда вы больны, несчастны, в депрессии или наполнены ужасом - Вы потеряете при съемке столько энергии, что это даже может стоить Вам жизни. Не надо часто фотографировать новорожденных детей и тем более выкладывать их фото в общий доступ. Очень легко сглазить по фото или испортить человека или животное. Не надо часто снимать пожилых больных людей или людей, находящихся в состоянии глубокого горя.
- Для самодиагностики на листе надо написать свои собственные данные, прочесть их вслух при запросе, как будто Вы диагностируете совершенно чужого человека. Это помогает отстраниться от результатов, снять эмоциональную вовлеченность, и тогда диагностика будет вполне точной.
- И - последнее: Вы должны знать, как работает организм, хотя бы в общих чертах, изучить распространенные внутренние и инфекционные заболевания, хотя бы в общих чертах, представлять себе взаимосвязи всех органов.
Вот и все. Как видите, ничего сложного в этом нет. Очень интересный процесс и полезные результаты:)