Найти тему

Закуска из грибов с овощами

Грибы шампиньоны, жареные с овощами, рецепт которых я хочу сегодня предложить вашему вниманию довольно простой. Блюдо можно подавать, как закуску или использовать в качестве гарнира к мясу.

Грибы с овощами
Грибы с овощами

Блюдо можно также подать на праздничный стол.

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты
Ингредиенты
  • грибы (шампиньоны) - 0,5 кг;
  • 1 крупная морковка;
  • 1 крупная луковица;
  • болгарский перец (у меня консервированный в томатном соке) - 3 шт;
  • растительное масло - для жарки;
  • соль специи - по вкусу и желанию.

Порядок приготовления:

  • нарезаем лук соломкой;
  • морковь натираем на терке соломкой;
  • грибы нарезаем тонкими пластинками;
  • болгарский перец режем крупными кусочками.
Обжариваем грибы и овощи на растительном масле
Обжариваем грибы и овощи на растительном масле
  1. На сковородку наливаем растительное масло, хорошо разогреваем и выкладываем лук.
  2. Когда лук станет золотистым, добавляем морковь. Продолжаем жарить 2-3 минуты.
  3. В сковородку отправляем грибы и жарим до готовности.
  4. Перчим, солим. Можно вместо соли добавить соевый соус.
  5. Добавляем болгарский перец. Обжариваем 3-4 минуты.

Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.

Это будет стимулом для публикации новых материалов.

Другие публикации на канале:

Куриные котлеты с манкой
Мясо с тыквой в мультиварке
Запеченный фаршированный карп
Курица в соевом соусе, запеченная в духовке
Рецепт приготовления сочного минтая или хека
Жареный карась с хрустящей корочкой

Все рецепты приготовления котлет смотрите по тегу:

#вкусно полезно доступно рецепты

#вкусно полезно доступно грибы

#вкусно полезно доступно еда

Еда
6,93 млн интересуются