Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления карася с хрустящей корочкой.
Предварительно очищенную от чешуи и выпотрошенную рыбку равномерно натираю солью. У меня – адыгейская.
Рыбку хорошо панирую в муке и выкладываю на сильно разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжариваю рыбу на сильном огне с двух сторон до появления хрустящей корочки. Затем интенсивность огня немного убавляю, и довожу рыбу до готовности.
В масло, в котором жарился #карась, выкладываю, нарезанный полукольцами и замаринованный в уксусе лук и обжариваю до появления золотистой корочки.
Рыбу перекладываю в тарелку и даю остыть.
Жареный остывший лук выкладываю на карасей. Сверху рыбку можно украсить зеленым луком и зеленью. Будет очень вкусно.
Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.
Это будет стимулом для публикации новых материалов.
Похожие мои рецепты смотрите по тегу:
#вкусно полезно доступно рыба
#вкусно полезно доступно рецепты
Другие публикации на канале:
Рецепт приготовления сочного минтая или хека в духовке
Как приготовить вкусные свиные ребрышки с овощами
Рецепт приготовления картофельных котлет с куриным филе
Рецепт приготовления очень вкусной солянки с тушенкой
Низкокалорийные ленивые голубцы
Нежные и сочные отбивные из куриного филе