Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления карася с хрустящей корочкой. Предварительно очищенную от чешуи и выпотрошенную рыбку равномерно натираю солью. У меня – адыгейская. Рыбку хорошо панирую в муке и выкладываю на сильно разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваю рыбу на сильном огне с двух сторон до появления хрустящей корочки. Затем интенсивность огня немного убавляю, и довожу рыбу до готовности. В масло, в котором жарился #карась, выкладываю, нарезанный полукольцами и замаринованный в уксусе лук и обжариваю до появления золотистой корочки. Рыбу перекладываю в тарелку и даю остыть. Жареный остывший лук выкладываю на карасей. Сверху рыбку можно украсить зеленым луком и зеленью. Будет очень вкусно. Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями. Это будет стимулом для публикации новых материалов. Похожие мои рецепты смотрите по тегу: #вкусно полезно доступно рыба #вкусно полезно доступно р
Жареный карась. Как вкусно пожарить рыбу на сковороде с хрустящей корочкой
20 апреля 202020 апр 2020
236
1 мин