Найти тему

Жареный карась. Как вкусно пожарить рыбу на сковороде с хрустящей корочкой

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления карася с хрустящей корочкой.

Жареная рыба с хрустящей корочкой
Жареная рыба с хрустящей корочкой

Предварительно очищенную от чешуи и выпотрошенную рыбку равномерно натираю солью. У меня – адыгейская.

Рыбку натираю солью
Рыбку натираю солью

Рыбку хорошо панирую в муке и выкладываю на сильно разогретую с растительным маслом сковороду.

Обваливаю рыбку в муке
Обваливаю рыбку в муке

Обжариваю рыбу на сильном огне с двух сторон до появления хрустящей корочки. Затем интенсивность огня немного убавляю, и довожу рыбу до готовности.

Обжариваю карасей
Обжариваю карасей

В масло, в котором жарился #карась, выкладываю, нарезанный полукольцами и замаринованный в уксусе лук и обжариваю до появления золотистой корочки.

Маринованный лук
Маринованный лук
Обжариваю лук
Обжариваю лук

Рыбу перекладываю в тарелку и даю остыть.

Жареный остывший лук выкладываю на карасей. Сверху рыбку можно украсить зеленым луком и зеленью. Будет очень вкусно.

Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.

Это будет стимулом для публикации новых материалов.

Похожие мои рецепты смотрите по тегу:

#вкусно полезно доступно рыба

#вкусно полезно доступно рецепты

Другие публикации на канале:

Рецепт приготовления сочного минтая или хека в духовке
Как приготовить вкусные свиные ребрышки с овощами
Рецепт приготовления картофельных котлет с куриным филе
Рецепт приготовления очень вкусной солянки с тушенкой
Низкокалорийные ленивые голубцы
Нежные и сочные отбивные из куриного филе