Ни для кого не секрет, что домашние котлеты всегда получаются вкуснее. Каждая хозяйка знает, из каких продуктов она готовит еду. В классическом варианте в составе котлет должен содержаться хлеб. Тогда они получаются очень сочными. В последнее время стало модным заменять хлеб другими ингредиентами. Часто вместо хлеба к фаршу добавляют различные крупы: овсянку, гречку. Рецепт, который я предлагаю вашему вниманию, отличается тем, что в состав котлет входит манная крупа. Особенно вкусными получаются котлетки, приготовленные из куриной грудки, которая, в отличие от других частей мяса курицы является достаточно сухой. Вот здесь и приходит на помощь манка. Итак, рассказываю, как приготовить котлеты с манкой из куриного фарша. Способ приготовления 1. Из куриной грудки делаем фарш. Можно добавить и другие части филе. Тогда котлетки получатся более нежными. 2. В фарш добавляем, измельченный лук. Его можно мелко порезать, потереть на терку или перемолоть в мясорубке (кто как любит). 3. Кладем в
Как я готовлю куриные котлеты с манкой. Котлетки всегда получаются очень вкусными и сочными
12 мая 202012 мая 2020
19,2 тыс
1 мин