Многие любители вкусной еды носят однозначные решения: нужно курить. Ты можешь идти один. Вы можете готовить мясо и рыбу. Используемые продукты имеют невероятно уникальный вкус и неповторимый аромат. Не на вкус как продукты, которые вы покупаете в магазине. Знакомство с работой связано со знакомством с тонкостями работы на дымоходах для горячего и холодного копчения.
Принципы производства Домашнего холода следует постараться установить на некотором расстоянии от очага. Выкопанная яма должна быть расположена в дальнем углу площадки. В этом случае вы не можете использовать естественность вашего роста. В яме есть фокус, который натыкается на камеру. Для этого надо встретить дымоход. Не обязательно устраивать место для костра из кирпича, достаточно будет разместить стены очага. Длина дымохода 2,5 м. Этот параметр не превышает 3 м. Для этого вырыт траншею 0,5 м. Этот траншея расположен с 0,3 м. Дно и стены коптильни в доме кирпичные, элементы закреплены с помощью глиняного раствора. Верх все закрывается листовым металлом или металлом, затем отправляется пальцем.
Вместо кирпичного дымохода в траншее можно положить дымоход. В верхней части очага должна быть сила, которая может изменить интенсивность воздуха. Амортизатор домашнего дыма может быть выполнен из листового металла. Место, где вы соединяете дымоход и камеру, должно быть опечатано. Для этого используются самодельные средства. Отличным решением будет глиняный раствор. Альтернатива - установить печь с плитой. Дымоход сделан из дымохода. А курительная камера расположена выше уровня дымохода. Использование цен на камеры
дома это можно сделать из бочки. Простой дизайн может быть сделан из 100-литрового бака. Объем бака можно увеличить до 200 литров. Крышка отказывается реагировать, но бочку необходимо очистить и вымыть перед использованием. В нижней части сделано отверстие для дымохода. Бочка монтируется на блоки или кирпичи. Лоток для хранения жира образован из крышки или другого подходящего материала. Это будет выделяться из продуктов во время приготовления. Диаметр этой части коптильни должен быть меньше, чем соответствие параметра в стволе, чтобы не блокировать растворение дыма.
Вы позаботитесь о гриле, который вы легко сможете приобрести сами. Здесь будут размещаться товары. Этот вариант является одним из самых успешных. Вы можете исправить расположение фитингов, разместив их в верхней части резерва. Крючки крепятся к фурнитуре. Холодные курильщики для холодного копчения, которые решаются, изготовлены из подручных материалов. Например, из веток ивы. Они переплетены. Ячейки фиксируются тонкой проволокой, которую можно использовать для уменьшения.
Обод изготовлен из более толстой проволоки, для этого его нужно увидеть вокруг ствола, чтобы определить размер. Решетка для домашнего дыма может быть одна или несколько, в последнем случае элементы расположены на разных уровнях. Расстояние между решетками составляет примерно 15 см. Чтобы закрепить поддон на стене, закройте пальцы, что создаст крест в центре. Контур поддона должен поддерживаться таким образом, чтобы продукт можно было удалить для очистки. Чтобы исправить планки, вы можете сделать швы, которые затем привариваются к стенам. Иногда винты хранятся в стволе для этой цели. Крышка камеры должна быть сделана из лиственных пород дерева. Не беспокойтесь о том, чтобы быть массивным, вам нужно представить небольшие отверстия, через которые будет выходить влага. Вы можете ограничиться сумкой джута, которая выливается сверху во время приготовления. Пакет рекомендуется смочить водой.
Изготовление камеры из кирпича холодного копчения в домашних условиях можно сделать из кирпича. Это решение лучше использовать, если вы планируете курить постоянно. В противном случае сайт рискует получить структуру, которая будет иметь непонятный прогноз и ряд ответов. Камера вообще в принципе оборудована как бочка. Дно камеры можно изготовить из крышки ствола и выбирать из материалов, которые вы будете обрабатывать. Для кладки вы встретите песчано-глинистый раствор. Использование листовки Для того, чтобы иметь домашнюю камеру для курения, металлический лист разрезается и формируется в куб, у которого нет стороны. Элементы сварены вместе. Прежде чем смотреть на домашнего курильщика, вы можете упомянуть эти материалы и продукты, которые вы используете для товаров. Основание может представлять собой небольшую бочку, как в случае холодильника или старой скороварки. Есть несколько мастеров, которые можно использовать для приготовления пищи. В этом устройстве эффектом электрического нагревательного устройства являются микросхемы, способствующие образованию дыма. Периодически достигается нагреватель, который при подключении к камере должен достигать желаемой температуры дыма. Через отверстие дым поднимается и оседает в растворе блока, заряжаясь положительно. Участвуя в камере, взаимодействуйте с продуктами на крючках. Вы можете связаться с отрицательными вопросами блока. Продукты привлекают положительно зарегистрированные частицы дыма. Они установлены на поверхности. Приготовление дыма при горячем копчении Какова его характеристика? При домашнем курении можно готовить пищу в течение короткого времени, тем самым обрабатывая ее при температуре в диапазоне от 50 до 120 ° С. По мере снижения температуры время курения увеличивается. Такое устройство выглядит следующим образом: контейнер с щепой или опилками расположен над открытым огнем или над источником тепла, которым может быть печь с подогревом. Очень важно использовать температуру, при которой опилки будут медленно тлеть. Дым от опилок будет выходить в камеру, где находятся продукты. Ниже это поддон для сбора вытекшего жира. Избыточный дым будет передаваться через дымоход или отверстия в капоте. Производство бочкового дыма
Домашний дым можно сделать из бочки. Основное отличие этой конструкции от камеры холодного копчения требуется от оборудования камина. Можно поместить в бочку. В конце концов, часть последних имеет отверстия, через которые будет поступать зола. Отверстия магазина, которые действуют как вентилятор печи. На дне резервуара необходимо отвести кусок от стены. Используется для изготовления каминной двери. Подойдет кусок 200 х 300 мм. Петли и ручка в виде клапана крепятся к двери. Одна треть объема ствола должна быть взята за печь. Оставьте объем будет из коптильной камеры. Для приготовления горячей пищи в домашних условиях производится дым, камера и духовка должны быть разделены металлическим листом толщиной 4 мм. Это будет служить нижней части камеры. Он крепится к стенам. В закрытой части камеры делается заявление об установке дымохода. Диаметр должен быть связан с диаметром трубы в верхней части камеры. Вам не нужно ввязываться в длину дымохода, чтобы серьезная тяга в топку не нужна. Труба должна быть прикреплена к стенке ствола. Далее поднос для смазки, крышка дымохода и крючки или стойки. Чтобы удовлетворить более рациональный объем ствола, под ним находится печь. Лучше идти из огнеупорных кирпичей. Следует предполагать отказ от укладки опилок и избежания ненужного курения. Контейнер должен быть установлен на камине, и для некоторых решений может быть достаточный объем. С вашим дымом в доме вы можете оборудовать механический термометр, который сможет контролировать. Датчик используется. Это устройство будет защищено от ошибок, которые вы должны попробовать. Несколько капель воды могут излучаться на поверхность. Если это не шипит, не о чем беспокоиться. Небольшие коптильни Мини-курильщики оснащены обычными стальными ведрами. Внизу выливаются опилки и опилки, а сверху - сетка. В верхней части контейнера в стенах должны быть сделаны отверстия для пальцев. Кольца висят на них. У вас есть возможность добавить два варианта размещения товаров в жестких условиях.
В крышке камеры должны быть отверстия для дыма. Емкость в огне, слишком интенсивная, чтобы иметь ее, не стоит, нужно, чтобы опилки должны тлеть. Процедура будет, после чего вы можете размещать и удалять товары. Затем камера закрывается крышкой. Курение займет до получаса. Альтернативный мини-курильщик Коптильня для курения в домашних условиях должна быть компактной. Другой вариант - металлическая коробка с перфорированной крышкой. Он установлен на гриле с древесным углем. Как только вы уменьшите барбекю и станете местом стола, дым может быть уменьшен. Этот вариант будет хорошим решением для рыбалки или добавления. Следуя выбору принципа коптильни и экспериментируя с целью, вы можете рассмотреть возможность создания более презентабельного дизайна. Вы можете сварить его или выложить из кирпича. Отличным вариантом является любая комбинация одного и того же объекта и в том же объеме дыма и барбекю. Курение в сочетании с барбекю. Они будут работать много сил и времени, но результат превзойдет все ожидания. Сначала вам нужно выбрать место на сайте, и вы должны убедиться, что это безопасно. Для удобства дренажа и вам нужно связаться с этим местом. В коптильне можно разобраться в стационарном устройстве, эскиз которого разрабатывается в любое время. При смешивании раствора хорошо использовать бетономешалку, но вы можете использовать все вручную. Небольшая механизация использует скорость работы. Процесс начинается с очистки и планирования того, что делается на фундаменте. Конструкция смонтирована на основе ленты. В вырытой яме необходимо установить деревянную опалубку, обсыпанную кровельным материалом. Затем используется слой щебня и на поверхность выливается щебень, который хорошо заливается раствором. Курение жира в домашнем курильщике будет более удобным, если вы наденете фиксированную конструкцию. На следующий день после высыхания базового слоя вы можете начать формировать следующие. Количество слоев будет зависеть от веса и размера конструкции. Последний слой должен быть выровнен до уровня, подобного этому, и водостойкий после растворения до высыхания. Бетон можно найти вместо щебня. Но это подкрепление. Для кладки наиболее удобно использовать красный кирпич для печи. Кладка начинается со смешивания песчано-цементной стяжки, которую необходимо добавить. Соотношение должно выглядеть следующим образом: 3: 1: 1. Вода добавляется в таком объеме, что смесь наносится по текстуре с густой сметаной. Второй и последующие ряды распределены раздельно, кирпичи подготовлены в углу. Постоянные ряды должны быть проверены на горизонтальную устойчивость. Углы усилены прокладкой проволоки. Домашний куриный дым может иметь противень для жарки, для крепления которого есть стены и арматура между стенами. Печь изготовлена из жаропрочного металла или чугуна. Если некоторые кирпичи уложены выступающими внутрь, решетку будет легче установить. Для дров и домашнего хозяйства вы можете предоставить пространство в здании строительства. Этот дым легко превратить в устройство холодного копчения. Чтобы иметь это, вы можете знать, что вам нужно переместить печь или камин и подключиться к дымоходу. Рецепты приготовления дома в домашних условиях Существует множество рецептов курения в курильщике дома. Если вы любите свинину, вы можете приготовить ее. Мясо посолено по вкусу, чеснок и черный перец измельчены в блендере. Свинина натертая с аджикой, чесноком и перцем. Чипсы помещаются в швабру.
Мясо видно и закреплено с помощью шампуров и ниток. Продукт находится в дыму и оставлен на час или два. Мясо нужно проверить на вкус. Изучите рецепты курения в домашних условиях, обратите внимание на копченую лихорадку. Потому что вам нужно очистить его, найти его внутри, и он может остаться. В следующую субботу рыбу оставляют на 2 или 3 часа, после чего солнце излучает. Рыба помещается на решетку и создается дым. В это время можно делиться картошкой, варить или запекать. Рыба будет готовиться около получаса или 40 минут. Вы можете выбрать для лучшей готовности его золотой цвет. Рецепты сервелата Деликатесы из мясного магазина ненадежны. Ароматические добавки, консерванты и другие ингредиенты можно устранить, если у вас есть натуральный оттенок собственного производства своими руками. Для этого вам понадобится жирная свинина, говядина, сахар, перец и нитритная соль. Мясо нужно вымыть, высушить и порезать. Его отправляют в морозильник, чтобы он немного замерз. Затем его обыскивают через мясорубку, а раковины замачивают в теплой воде. Рецепт домашнего дыма с большим разнообразием. Если вам нравится, вы можете использовать описание. Мясной фарш должен оказаться необычным, и даже после этого его дополнительно взбивают миксером в течение нескольких минут на средней скорости. Тогда солнце и специи доставлены, снова хорошо делясь. Найдите насадку для мясорубки, добавьте скорлупу из рубленого мяса. Его концы фиксируются, затем его нарезают в холодильнике на сутки. Следующим шагом будет курение. Это займет около часа при температуре 60 ° C. Следуйте тому, что используется для широты, которая требует термометра, чтобы иметь возможность контролировать температуру внутри колебания. Ухо слабое и температура достигла 72 ° С. Со временем это займет не более часа. Тогда стесняйся выпустить и остудить. После следующего шага вас научат курению, что займет около 12 часов. Только тогда вы сможете увидеть хорошо известный вкус церкви. В заключение Курение - это термическая обработка продуктов дымом. Сформировать в замкнутом пространстве опилки из дерева. В результате пища частично обезвожена и насыщена характерным ароматом. Если вам нравится эта еда, вы можете купить курильщика. Всегда есть что-то, что может быть довольно коротким, поэтому домашние строители любят делать коптильни по своей собственной схеме. Технология может быть достаточно простой. Основание - бочка или листовой металл. Вы можете выбрать дизайн с дымоходом. Альтернативным решением является способ производства дыма из старого холодильника. Сначала он должен быть использован правильно. Изолируйте этот материал, который представлен от корпуса, а в верхней части устройства отверстия используются для напильника и сверления.