Всегда все преимущества, которые дает нам цивилизация, а именно газ и электричество, еда для приготовления того, что соответствует дровам или углю, намного вкуснее. Имейте в виду, что любители домашнего плова, шурпы, лавы для хлеба и шашлыка стремятся иметь удобные глиняные печи в виде стали, которые отличаются превосходной теплоемкостью по высоте и низким расходом дров. Также называется тандыром. Вы всегда можете сделать такой дизайн в другом загородном доме. На этой странице вы узнаете, как самостоятельно использовать ствол тандыра. Познакомьтесь с устройством Специализируясь более чем в древние времена в Центральной Азии, мастера освоили каолиновую глину для изготовления тандыра. Вы бы отметили, что правильно приготовленная глина более пластична. Подумайте о том, чтобы попробовать себя в воде и остаться на несколько дней, чтобы вы могли развернуться. Чтобы создать конструкцию печи, к глиняной смеси добавляют овечьи или верблюжьи волосы. Смоченная и смешанная композиция месяца, когда она мягкая и ровная. С точки зрения последовательности, глина должна быть как мягкая глина. Только тогда он считается готовым к использованию. Тандыр построен из глиняного кирпича, толщина которого составляет 50 мм. До строительства они лучшие времена на солнце.
По-разному, тандыры скрещены и квадратные. Первый вариант считается классическим. Это связано с тем, что у многих мастеров возникли трудности с наличием печей правильной цилиндрической формы, была изобретена альтернатива - квадратный тандыр. Посмотрите на это во время работы, чтобы заметить, что поперечные и квадратные структуры различаются по температурным условиям. Специализировать круглые формы желательно. Затем мастер может посоветовать встретиться с открытым готовым цилиндром. Судя по многочисленным отзывам, ствол тандыра может быть довольно хорошим. Емкость может быть 100, 150 и 200 литров. Мы поговорим о том, как сделать тандыр из 200-литрового бочонка своими руками.
Расходные материалы Для того, что интересно о том, что танцевать из бочки, совет специалиста должен следовать следующему: Металлическая 200-литровая бочка. Желательно сделать его из материала, который не подвергается коррозии. Огнеупорный кирпич. Песок. Клей. По воде. Поддон В будущем мы встретимся для жирных. Фитинги. Совет. Толщина может варьироваться в 2,5-3 см. Деревянные черенки. Инструктаж тех, кто хочет сделать свои синие руки с помощью тандыра из бочки, должен будет вести себя следующим образом: Угловая шлифовальная машина (мельница). Он оснащен режущими дисками. Мастерок. Лопата. Kelmoy. Электродрель. Когда начать? Затем вам нужно использовать все расходные материалы и инструменты, с которыми вы можете начать работать. Первый шаг готовится на бочке. Он отдыхает первым. Для этого опытные мастера рекомендуют использовать мойку высокого давления. Затем торцевую стенку под горловину целиком вырезают из бочки с помощью шлифовальной головки. Следуйте этому, чтобы вы могли осмотреть существующие вентиляторные мельницы, через которые вы сможете подавать свежий воздух в бак. Ход работ На данном этапе внутренняя часть мишени облицована огнеупорным кирпичом. В кладке используется глиняный раствор. Специализируйте совет, чтобы соответствовать толстому толстому слою. Вы можете купить готовую смесь. Например "Вебер Ветонит М.Л. Сави". Есть много, много строителей дома, которые имеют свои собственные глиняные решения. Для выдерживания на бочке рекомендуется встретить тандыр, приготовленный в следующих пропорциях: 1: 1: 4 (очаг глина, надёжно, песок).
Цементная смесь нежелательна, поскольку она менее устойчива к повышенным температурам. В противном случае вы можете создать трещины в тандыре ствола после расщепления. Кирпичи укладывать до возвращения. В этом случае необходимо убедиться, что выдувное отверстие остается незагруженным. Осторожно потяните за края кирпича с помощью шлифовальной машины. Судя по обзору, у вас есть, следите за тем, чтобы выдох выдал не закрывался с трудом или полностью. Чтобы закрепить это в кирпиче, который будет подходить к двери, необходимо обрезать края под углом и оснастить его деревянной ручкой.
Это легко сделать. Достаточно попробовать углубление в центре кирпича, в котором будут колебаться глиняные расстояния. Вы также можете оснастить ствол тандыра чугунной дверцей, для которой предусмотрен стальной амортизатор. Но соседство мастера чугуна немного жестче по сравнению с импровизированной дверью из огнеупорного кирпича.
Последний результат - в самом конце тандыра, который должен быть снабжен поддоном, который будет содержать жир. Этот поддон представляет собой небольшой горшок. Он подвешен на металлическом стержне внутри печи. Для того чтобы иметь возможность установить продвинутую балку, в кладке под ней должны быть специальные слои.
Следуйте тому, что вам нужно, чтобы иметь деревянную крышку для тандыра. Домохозяйке понадобятся доски толщиной 3 см. Крышка должна быть двухслойной. Низ будет вдвое меньше диаметра вершины.
Установка Как только тандыр из 200-литрового бочонка готов, его необходимо установить. Такая конструкция неуместна, хорошо положить ее на основание. Не обязательно, чтобы расстояние от основания было большим, достаточно 20 см. Важно, чтобы диаметр был немного больше (15 см), чем диаметр тандыра. Чтобы подготовить фундамент, вы должны сначала выбрать подходящий сайт. Затем выкопайте яму, дно которой выложено мешком с песком. Армирующая сетка укладывается сверху. После того, как опалубка сделана из досок. Рекомендую высоту не менее 10 см. Теперь вы можете извлечь обычное гражданское решение в яму.
Проверка печи Перед использованием тандыра, попробуйте мастера рекомендуют продолжить прокаливание. Внутренняя часть конструкции тщательно смазана растительным маслом. Следуйте за этой сложной бумагой и чипсами в духовке. Сначала можно хранить на слабом огне. Если эта рекомендуемая рекомендация будет проигнорирована, вы можете обнаружить, что слой глины будет виден с трещинами. Необходимо постепенно повышать температуру, размещать уголь или дрова небольшими порциями в тандыре, контролировать высоту пламени. Если вы проверите себя правильно, то у глины будут свои данные по керамике. Весь процесс будет с понедельника 6 часов домохозяйкой. Следующим вниманием к этому действию считается тандыр, готовый к работе. Найдите рекомендуемых владельцев сооружений, которые достигли высоты температуры за период красного времени в пещере. Чтобы приготовить, достаточно будет разделить тандыр всего на 400 градусов. Кроме того, толщина стен и высота теплоизоляционных свойств материала равна, так как эта страница считается достаточно экономичной конструкцией, которая должна состоять из небольшого количества угля или дров для поддержания и обогрева стен. Термическая обработка занимает очень мало времени. Помогая в обратной связи с вашими людьми, вам хватит не более 40 минут, чтобы почувствовать говядину в тандыре. В результате получается равномерно прогретая духовка, в которой можно готовить разные блюда. Этот дизайн подходит для приготовления барбекю, барбекю, нарезки, жарки овощей и мяса, для приготовления супов.