Общая цель
Основной целью исследования является оценка потока TMPG и TIMI после спасения PCI, а также установление связи с результатами МРТ, связанными с размером инфаркта и микрососудистой непроходимостью, сделанными после МКП.
Конкретные цели
Это основные цели:
- Оценить связь между повышенным TMPG после успешного resga- ting PCI (определяется как наличие остаточной травмы)< 30% и поток TIMI 3) и показатели размеров острого инфаркта миокарда и стойкой микрососудистой непроходимости, измеренные с помощью ММРТ, выполненной во время госпитализации в течение 7 дней, а также через 3 и 6 месяцев после острого инфаркта миокарда.
- Оценить связь между изменением течения TIMI эпикарда после успешного спасения PCI и величиной индекса острого инфаркта миокарда и хронической микрососудистой непроходимости, измеренной ЦМРТ, выполненной во время госпитализации в течение 7 дней и 3 и 6 месяцев после острого инфаркта миокарда.
- Определить, существует ли существенная разница между оценкой ЦМР в расширении области острого инфаркта миокарда и стойкой микрососудистой непроходимостью через 3 и 6 месяцев после острого инфаркта миокарда.
Это второстепенные цели:
- Выявить у пациентов с TMPG 3 клиническую и ангиографическую характеристику, связанную с возникновением непроходимости миокарда.
- Оценить связь между изменениями в 12-лепестковой электрокардиограмме (разрешение ST-рельефа и суммарное напряжение ST-рельефа и Q-волны) до и после
- ICP с показателями размеров острого инфаркта миокарда и стойкой микрососудистой непроходимости, измеряемыми ЦМРТ.
- Сравните TMPG и размерные показатели острого инфаркта миокарда и стойкой микрососудистой непроходимости после успешного рес-врата PCI между следующими показаниями рес-врата PCI: (а) постоянные боли в преддверии сердца, огнеупорные для клинического лечения; (б) разрешение сегмента ST < 50% в наихудшем шунте электрокардиограммы выполняется по крайней мере через 60 минут после приема тромболитического препарата; (в) ассоциация пунктов (а) и (б).
- Оценить связь между временем от начала боли в грудной клетке до спасения ПЦИ и ТМПГ и размерными показателями острого инфаркта миокарда и стойкой микрососудистой непроходимости.
- Оценить соотношение между временем для фибринолиза и временем для спасения PCI с количеством сэкономленного миокарда.
Описание чрескожного коронарного спасательного вмешательства
Пациенты будут лечиться в соответствии со стандартным уходом BMIST. Катетеризация должна проводиться по бедренной кости и в модели лекарственно-инвазивной стратегии31 . Применение гли-копротеинового ингибитора IIb/IIIa, выбор типа доступа (радиальный или бедренный) и диаметра катетеров, а также использование тромбоаспирации - на усмотрение оператора.
Используются ангиографические прогнозы, позволяющие оптимально оценить поток ТИМИ и ТМПГ на заполненной артерии, а также адекватный анализ количественной коронарной ангиографии.
Внутрикоронарный аденозин следует проводить после спасательной ПЦИ, до получения окончательных изображений, чтобы обеспечить максимальную эпикардиальную и микрососудистую коронарную вазодилатацию. Выполненная доза будет следующей: 2 мг аденозина, разбавленного в 10 мл соли 0,9% для левой коронарной артерии и 1 мг аденозина, разбавленного в 10 мл соли 0,9% для правой коронарной артерии.32 Доза будет выполнена следующим образом: 2 мг аденозина, разбавленного в 10 мл соли 0,9% для правой коронарной артерии.
Протокол получения изображений из коронарной кинеангиографии
После ИСП для анализа будут отсняты четыре отснятых материала, разделенных на две последовательности. В первой последовательности нитроглицерин следует вводить внутрикоронарно в дозе от 100 до 300 мкг, а два ангиографа (30 кадров в секунду) следует выполнять как минимум в двух проекциях, причем как минимум один из них - в переднем левом черепе (правый коронарный), переднем правом хвосте (циркумфлекс) и переднем правом косогорком черепе (нисходящий передний череп). Во второй последовательности аденозин интракоронарного канала следует вводить в дозе 600 мкг, а два ангиографа (30 кадров в секунду) - как минимум в двух проекциях, сен - как минимум один в черепной левой передней косой (правая коронарная), правой хвостовой передней косой (циркумфлекс) и правой передней косой (нисходящая передняя).