Изменение климата носит глобальный характер, однако экологические последствия зачастую носят весьма локальный характер. Хотя большая часть свидетельств экологических последствий изменения климата проистекает из наблюдаемых тенденций среди сотен видов, а не одного конкретного вида, есть убедительные примеры того, что как изменение климата повлияло на отдельные виды и экосистемы.
Следующий пример: рассмотрим лишь некоторые из экологических изменений, которые были задокументированы в регионах по всему миру.
Соединенные Штаты. Также приводятся будущие прогнозы воздействия изменения климата на эти районы исследовано, хотя следует отметить, что такие прогнозы основаны на продолжении современные тенденции антропогенного воздействия на изменение климата. Если человеческая деятельность меняется, то и это тоже пусть эти прогнозы сбудутся.
Тихоокеанское Побережье
Мы знаем, что некоторые виды очень чувствительны к климату, что позволяет им действовать в качестве раннего предупреждения показатели изменения климата. Одним из таких видов является клетчатая бабочка Эдит (Euphydryas Эдита), вид с заметным сдвигом ареала за последние 100 лет, который был приписан изменение климата.
Сорок лет исследований задокументировали сильные реакции диких популяций Эдит клетчатая бабочка приспособлена к капризам погоды и к климату с сильными сезонными колебаниями. Экстремальные погодные условия приводят к локальным вымираниям, но это естественная часть клеточной биологии Эдит. Использование музейных записей для определения того, где они находятся Клетчатый горшок Эдит жил в прошлом, асимметричная картина вымирания населения на одной планете. был выявлен континентальный масштаб. Вымирание населения было в четыре раза выше на юге страны в конце ареала бабочек (в Баха, Мексика), чем на северной оконечности (в Канаде), и почти в три раза выше на более низких высотах (ниже 2400 м (8000 футов)), чем на более высоких высотах (от 2400-3800 м (8000-12500 футов)) Этот процесс вымирания имеет эффективно смещение ареала Э. Эдиты как на север, так и вверх по высоте с начала года 20-й век-это сдвиг во взаимодействии с повышением температуры в результате изменения климата.
Отдельные анализы показали, что существуют и другие факторы (например, близость к крупным городским районам). не связано с наблюдаемыми закономерностями вымирания. Так как единственными сильными ассоциациями были между закономерностями вымирания и различными климатическими тенденциями региональное потепление климата было вызвано по умолчанию наиболее вероятная причина наблюдаемого сдвига в диапазоне бабочки.
Клетчатый горшок Эдит, чей случай подчеркивает последствия изменения климата для сохранения природы. Хотя разрушение среды обитания является основной причиной упадка Куино чекершот, изменение климата создает проблемы для его восстановления. Хинолин checkerspot населения по самый южный хребет (в Мексике) сталкивается с самой низкой степенью угрозы со стороны развития.
К сожалению, эти места обитания подвергаются наибольшему риску из-за продолжающегося потепления и высыхания климата тенденции. Напротив, среда обитания Куино, которая могла бы быть доступна дальше к северу, была разрушен в результате развития коридора Лос-Андже лес-Сан-Диего. В случае Хинолин привел к тому, что первый план восстановления среды обитания включил изменение климата не только в качестве текущая угроза, но также и как фактор, который следует учитывать при разработке резерватов среды обитания и управлении восстановлением
Тихий океан и рыболовство
При этом морепродукты являются основным источником белка для более чем 1 миллиарда человек во всем мире, а спрос на морепродукты растет экспоненциально, будущее мирового рыболовства имеет решающее значение важность. Однако существует весьма ограниченное понимание того, как может произойти глобальное изменение климата. влияют на целые экосистемы океана. Кое - что из того, что мы узнали о том, как меняется климат воздействие на морские экосистемы исходит из того, что наблюдалось во время периодических климатических циклов, например, Эль-Ниньо-Южная осцилляция, Тихоокеанская декадная осцилляция и северная часть Тихого океана.
Продолжение следует...