Найти тему
Ростовчанин

Кое-что из ничего или "Мангал" из старой бочки

Досталась мне старая, ржавая, но толстостенная бочка.

"Крышки" у нее не было изначально, а дно - дырявое по шву.
Хранить в ней что-то невозможно, а вот огонь разжечь - на раз. Щель внизу еще и тягу создает.
Вместе с огнем в бочке появилась идея использовать ее для жарки шашлыков.
Все приспособление старушки свелось к тому, что я прорезал болгаркой в верхней кромке пазы под шампуры.

-2

И не беда, что жар далеко - весь он поднимается строго на мясо.

-3

Сжечь шашлыки практически невозможно! Получаются сочные, нежные.

-4

Сфотографировал - что успел ;-))

Поставьте лайк!
Вам лишь клик, а мне приятно.
Значит, не зря стараюсь.

Еда
6,93 млн интересуются