Найти тему

МОЖНО ЛИ ГОТОВИТЬ БЕЗ ФАРТУКА?

Зачем вообще нужен фартук?

1. Фартук защищает вас от горячих жидкостей, пара. Иногда случается, что кастрюля с кипятком или горячим сиропом (!) может выскочить из рук, и если вы в фартуке, то весь удар он примет на себя.

2. Фартук предотвращает загрязнение домашней или рабочей одежды. На одежду может попасть масло, шоколад – если вы кондитер; краски – если художник; зелень – если флорист; пыль и лаки – если мастер маникюра. Фартук же рассчитан на стирку при высоких температурах, в отличии от другой одежды.

-2


3. Подол фартука можно использовать, как прихватку для горячего.

-3


4. Я иногда вытираю руки о фартук, конечно это не лучший вариант, но очень спасает, когда ты в запаре.

-4


5. Фартук защищает вашу еду от попадания на неё мелких ворсинок, пылинок и частичек с вашей одежды. А ещё лучше если вы используете головной убор (например повязку), чтобы в еду так же не угодили ваши волосы

Раньше, когда я готовила много и на заказ, иногда, позволяла себе не надевать фартук. Потому что у меня дико болела шея от 5-7 часов работы в нем. У вас такое бывало? Или это только у меня.

Но сейчас, когда я запустила свою модель фартуков, мне не хочется его даже снимать! Люблю я его за то, что он совсем не сковывает движения и подходит на любую фигуру!

Заказать такие удобные фартучки можно у меня на странице в Instagram https://instagram.com/julia_mind?igshid=p2p3unuf0brk