Начиная с 1927 г. эти рисунки будоражат воображение изучающих их людей. Каждый год появляются новые теории и методики изучения. Но геоглифы так и остаются простыми мегалитическими рисунками на земле.
Все геоглифы нарисованы с использованием однообразного подхода и составляют одну систему. Рассматривать их нужно полной группой, но буду использовать упрощенную схему. Часть геоглифов не отражена. Имеется изображение-ключ "астронавт", оно дает представление о ориентации.
Такое расположение открывает возможность для ряда интересных наблюдений. Допустим мы наблюдаем рисунки с высоты в период восхода Солнца, они проявляются сверху вниз. Создается возможность поэтапной демонстрации изображений организмов от простых к более сложным. Такое постепенное проявление внесет ясность во взаимодействии и связи этих групп. Видимо так и задумывалось изначально.
Начну с самого простого, интерпритации зооморфных изображение. При их создании использовался принцип пропуска частей обладающих низкой плотностью, пример часть пера у птиц не отражена.
бращаю, внимание, что подобный прямоугольник есть у геоглифов обезьяны, собаки, паука, цапля, цветок. Обначает наличие половых органов. Называю эти рисунки бабочка, комар, стрекоза. Логично из графика выше рисунков сделать вывод о увеличении численности. Выше стрекозы есть геоглиф обычно его называют рыба. Я называю его рак.
Геоглиф цапля или змеешейка наводит на мысль о существование змея-горыныча. Та часть, что мы воспринимаем как очень длинный клюв, похоже на такую же линию обозначающие половые органы. Возможно молодь вынашивалась в ротовой полости.
Геоглиф ящерица первый из группы изображенных в двух плоскостях. Обозначен спинной гребень.
Геоглиф собака, после изменения точки зрения, становится сумчатым дереволазом
Геоглиф руки на самом деле обозначает птицу, современное название сова.
ЧТО ОБОЗНАЧАЮТ ГЕОЛИФЫ?
Все линии и рисунки, геометрические фигуры относятся к записанной графическим способом искуственной эволюции живых организмов на планете Земля. Ширина линии, из половых органов, обозначает воспроизводимое потомство с постоянным числом. Время наблюдения определяет длину. Треугольники обозначают вымирание или увеличение числа вида. Линии показывают прямую генетическую связь. Так предком бабочки были комар и стрекоза или наоборо, а обезьяны - сумчатый дереволаз. Спиральные объекты округлой формы сфематически отображают галактики откуда прилетели экспериментаторы. Все рисунки на плато графически записанный генетический атлас.
Полная версия статьи на сайте.