Найти тему
Готовить просто.

Индейка в кляре.

Не знаешь, что приготовить на ужин или семейный праздник, вот выход. Вкуснейшая грудинка в кляре. Это неплохой выход из ситуации. Индейка получается сочная, пропитанная соевым соусом с золотистой корочкой кляра.
Не знаешь, что приготовить на ужин или семейный праздник, вот выход. Вкуснейшая грудинка в кляре. Это неплохой выход из ситуации. Индейка получается сочная, пропитанная соевым соусом с золотистой корочкой кляра.
Для приготовления понадобится.
400 гр филе индейки.
60 гр соевого соуса.
100 гр майонеза.
50 гр молока.
3 - 4 яйца.
60 гр муки.
1 большая луковица.
20 гр черного молотого перца.
Овощная приправа.
Зелень укропа.
Соль по вкусу.
100 гр оливкового масла.
Для начала подготавливаем индейку. Нарезаем небольшими плоскими кусочками. Не обязательно использовать именно индейку,можно взять другое мясо.К примеру филе курицы или молодой свинины.
Для начала подготавливаем индейку. Нарезаем небольшими плоскими кусочками. Не обязательно использовать именно индейку,можно взять другое мясо.К примеру филе курицы или молодой свинины.

Складываем в миску. Наливаем в нее соевый соус, перемешиваем. Маринуем 20 минут.

Соевый соус лутьше брать Классический,он больше подходит для индейки.
Соевый соус лутьше брать Классический,он больше подходит для индейки.

Берём другую миску,готовим кляр.

-4

Яйца разбиваем в миску, добавляем молоко. Лук натираем на терке,кладем в миску. А также добавляем соль, муку, зелень, перец,Майонез,овощную приправу. Все хорошо перемешиваем.

Жарим индейку в кляре.
Жарим индейку в кляре.

Приготовим сковороду с рифленым дном. Наливаем оливкового масла. Разогреваем на среднем огне.

Кусочки грудинки обмакиваем со всех сторон в кляре и жарим по 2-3 мин. с каждой стороны. Выкладываем на блюдо.Индейку в кляре можно подать с картофельным пюре или макаронами.

Если вам понравился мой рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал.