Для приготовления понадобится.
400 гр филе индейки.
60 гр соевого соуса.
100 гр майонеза.
50 гр молока.
3 - 4 яйца.
60 гр муки.
1 большая луковица.
20 гр черного молотого перца.
Овощная приправа.
Зелень укропа.
Соль по вкусу.
100 гр оливкового масла.
Складываем в миску. Наливаем в нее соевый соус, перемешиваем. Маринуем 20 минут.
Берём другую миску,готовим кляр.
Яйца разбиваем в миску, добавляем молоко. Лук натираем на терке,кладем в миску. А также добавляем соль, муку, зелень, перец,Майонез,овощную приправу. Все хорошо перемешиваем.
Приготовим сковороду с рифленым дном. Наливаем оливкового масла. Разогреваем на среднем огне.
Кусочки грудинки обмакиваем со всех сторон в кляре и жарим по 2-3 мин. с каждой стороны. Выкладываем на блюдо.Индейку в кляре можно подать с картофельным пюре или макаронами.
Если вам понравился мой рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал.