Найти тему
Загадки НЛО

Какова скорость движения НЛО в нашей атмосфере?

Чему же равна та огромная скорость, на которой исчезают НЛО из поля зрения наблюдателей при взлете. Об этом мы говорили в предыдущем материале. И вообще скорость, с которой они движутся? Известна ли она? Измерялась ли кем-нибудь и когда-нибудь?
Да, измерялась, и неоднократно.
Данные о скорости НЛО разнообразны, но все наблюдатели утверждают, что она не просто очень большая, она превышает скорости реактивных и ракетных самолетов самых последних разработок. Сравнение этих скоростей идет со времен второй мировой войны, когда велось интенсивное наблюдение за летательными объектами, появляющимися в зоне отслеживания воюющих стран. Уже тогда скорости НЛО намного превышали скорости экспериментальных в то время самолетов с ракетной тягой. Подобное соотношение прослеживается практически по всем годам. Сегодня НЛО в пределах атмосферы могут двигаться со скоростями, превышающими 72000 км/час. Наши же земные аппараты, достигнут подобных скоростей только в будущем и только на «околоземных орбитах. Но обычные скорости, с которыми НЛО движутся в атмосфере Земли, лежат в пределах от 8500 до 14500 км/час.

Foto: i.ytimg.com
Foto: i.ytimg.com

Самое примечательное не сами скорости, а то, что НЛО при движении не создают ударной волны. Следовательно, этот факт заслуживает пристального изучения. Сохраняется огромное количество энергии, внешним проявлением которой и является волна. Как удается НЛО избежать создания ударной волны. Ученые считают, что этот эффект обеспечивается либо плазмой, сосредоточенной на поверхности аппарата, либо испускаемой им лучевой энергией, удаляющей с его пути молекулы воздуха, которые после прохождения НЛО снова смыкаются позади него, обеспечивая ему движение, словно в безвоздушном пространстве. Еще в 1968 году фирма «Нортон Корпорейшн» сообщала об экспериментах с электромагнитными полями, воздействующими на аэродинамику сверхзвукового самолета для предотвращения возникновения ударных волн. Но результаты этих исследований засекречены так же, как и результаты исследования взаимодействия между летательными аппаратами и плазмой, возникающей, например, при входе в атмосферу баллистических ракет. Здесь мы снова можем говорить об электромагнитной природе энергетики НЛО, и в пользу этой гипотезы свидетельствует многое, например, порывы воздуха при отсутствии ударной волны.

Foto: i.pinimg.com
Foto: i.pinimg.com

Во время полета НЛО происходит сложное взаимодействие между воздухом и аппаратом, не простое давление или удар о массу воздуха, как это бывает в обычном случае. Свидетели, испытавшие на себе воздействие НЛО, говорят о сильных порывах горячего или холодного ветра.

Житель Тегерана, очутившийся под зависшим над землей НЛО, говорил, что его тянуло вверх, как магнитом.
Плечо другого свидетеля, которому пилот НЛО запретил приближаться слишком близко, случайно оказалось под кромкой аппарата, и его руку вначале с силой рвануло вверх, а затем отбросило вниз, и рука, хотя и сохранила подвижность, совершенно утратила чувствительность.

Известны случаи, когда НЛО подбросил вверх на высоту трех метров лошадь, когда переворачивал и закручивал вокруг оси автомобили, скручивал винтом верхушки деревьев или вызывал движение растений.

НЛО: загадка столетия ©

Наука
7 млн интересуются