Найти в Дзене
Гелий Перец

Гелий Перец Полёт магнитолодки « Комсомол Татарстана» к Нибиру. Глава 8. На орбите Нибиру

О том, что лодка вышла на орбиту, было ясно по приборам. В чистом космосе «Комсомолец Татарстана» также мог находиться, однако, вследствие своей массы он бы не сумел произвести посадку. Более того, у машины не имелось средств для корректировки скорости с помощью обычных двигателей.

В тот день было торжественно.

-Нибиру, - сказал командир.

Все понимали, что не зря преодолели столь серьезный маршрут. Обычное пространство – это то, что мы видим. В пространстве, которое расположено рядом, представлены все те же самые объекты, однако, законы физики там таковы, что позволяют перемещать столь крупные тела на большие расстояние посредством специальных генераторов. Просто так, за счет реактивной тяги, нужно лет 60-70, и то, не факт, что космический объект сможет выйти на орбиту – так как двигатели для обычного перемещения таковы, что особо с ними не разгонишься.

Командир собрал экипаж и прочитал речь:

«Товарищи! Можно сказать, что мы – на месте. Нибиру, тайная планета Солнечной системы, уже наблюдаема нами в виде большого синеватого пятна. И эта планета, предположительно, является прародиной человечества. Сведения эти не доказаны, но, скорее всего – это так. Но что мы увидим там? Мы должны быть готовым ко всему. Мы ищем источник коммунизма во вселенной. Может быть он – здесь. Может быть – нет. Никто не знает, что нас там ждёт. Мы должны быть готовыми ко всему. Если нас ждёт там смерть, то и её надо принять открыто, не боясь. Ведь все мы здесь – вестники новой жизни и новой власти. Никогда еще человек не забирался так далеко. Мы первые. Прибыв на место, мы тотчас развернем красное знамя. Вперед, товарищи!»

Технология посадки на планету была такова – лодка заходит как бы из другого измерения, после чего генерируется поле, которое пробивает пространство, возникает обратная тяга, и машина появляется в нужном месте. Разумеется, это операция может сопровождаться чем угодно. Вопрос этот до конца не изучен. Но главное – энтузиазм. Движимые именно им, коммунисты и комсомольцы сумели забраться так далеко.

Наука
7 млн интересуются