Найти в Дзене

Готовим вкусные салаты

Оглавление
Для того, чтобы сварить перепелиные яйца вкрутую, варите их в подсоленной воде в течение 4-х минут от момента закипания. Затем слейте и положите в очень холодную воду.
Для того, чтобы сварить перепелиные яйца вкрутую, варите их в подсоленной воде в течение 4-х минут от момента закипания. Затем слейте и положите в очень холодную воду.

Греческий салат с индейкой

Ингредиенты

MAGGI® для салата греческий – 1 упаковка ● Индейка – 200 гр ● Перепелиные яйца –20 шт ● Болгарский перец – 150 гр ● Помидоры – 150 гр ● Огурцы – 100 гр ● Красный лук – 80 гр ● Брынза – 160 гр ● Базилик – 10 гр ● Маслины или оливки –40 гр ● Вода – 60 гр ● Растительное масло –50 гр

Как приготовить

1. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика. Отделить от кочана листья салата айсберг, вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Индейку вымыть и обсушить.

2. Отварить перепелиные яйца и аккуратно очистить от скорлупы. Листья салата айсберг нарезать соломкой. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® для салата греческий, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать. Индейку нарезать кубиками и и поджарить на растительном масле до готовности.

3. Соединить в миске листья салата, овощи, брынзу, индейку, перепелиные яйца и маслины, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

Вкусный салат с рисом

Вместо или кроме бекона можно положить в салат грудинку, ветчину или даже копченую куриную грудку. Хорошим вариантом будет и сервелат или варено копченая колбаса – легкий аромат копчения добавить вашему салату приятной пикантности.
Вместо или кроме бекона можно положить в салат грудинку, ветчину или даже копченую куриную грудку. Хорошим вариантом будет и сервелат или варено копченая колбаса – легкий аромат копчения добавить вашему салату приятной пикантности.

Ингредиенты

MAGGI® для салата греческий – 1 упаковка ● Рис – 70 гр ● Бекон – 100 гр ● Помидоры – 100 гр ● Огурцы – 100 гр ● Болгарский перец –100 гр ● Брынза – 100 гр ● Базилик – 10 гр ● Вода – 60 гр ● Растительное масло –60 гр

Как приготовить

1. Подготовить ингредиенты. Помидоры, огурцы и болгарский перец вымыть и обсушить. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Брынзу нарезать кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика.

2. Отварить рис и охладить до комнатной температуры. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Бекон нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета. Помидоры черри разрезать на половинки. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® для салата греческий, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.

3. Соединить в миске рис, овощи, шпинат, бекон и брынзу, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

Приятного аппетита! : )

Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:

https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд!