Язык – это передача информации с помощью звука. Каждому слову соответствует определённый набор частотных вибраций в звуковом спектре.
Всё кругом колеблется. Свет, это так же колебания волн, но их частота находится в другом диапазоне. Человеческий глаз способен воспринимать только очень маленький отрезок этого диапазона.
Любой человеческий орган, так же имеет свою частоту вибраций. Это низкочастотные вибрации, которые ни глаз, ни ухо не воспринимает. За то внутренние органы чутко воспринимают инфразвук. И если его частота начинает приближаться к частоте внутренних органов, человек начинает испытывать животный страх. Так организм даёт знать, что ему угрожает смертельная опасность.
Это небольшое отступлений сделано для того, чтобы создать представление в каком информационном поле человек постоянно находится.
Считается, что на слух приходится всего лишь 10% от всего потока информации.
Получается, что передача информации языком не самая объёмная. Самая объёмная зрительная информация, она составляет 80%. Именно на базе зрительной информации человеческое воображение строит образы. И они являются первичными в процессе человеческого мышления. Невозможно создать образ, не имея в воображении его пространственных очертаний, цветовых свойств и эмоциональной окраски.
А что необходимо для передачи образа другому человеку? Первое, это сам образ. Второе, способ передачи. Язык, это один из способов, которое предложено современному человечеству. Это не значит, что нет других. Но все они всегда перекладываются в звук.
Что может передать звук? Только ту информацию, которая сможет создать образ на базе уже имеющихся образов в человеческом воображении. К примеру, представьте себе неуловимый «менинапите». Что это слово нарисовало в воображении? Кроме жирного знака вопроса ничего. Нет такого образа, а значит, никакая информация не прошла.
Или другой вариант. Поделиться с человеком запахом аромата, который чувствовал рассказчик в далёкой стране от необыкновенного редкого цветка. Никак не получится. Таких слов нет. А образ есть, но передать в звуковом диапазоне его нельзя.
Так же невозможно передать человеку свои чувства, ощущения. Невозможно передать весь набор образов, который построен в человеческом воображении при желании, например, посвятить собеседника в свою идею.
Такую информацию можно передать только телепатически, а значит без помощи звука и слов.
Но, почему именно славянский язык больше всего подходит для этих целей?
Потому, что это язык больше всего способен передать образы человеческих чувств. Приставки и суффиксы в словах формируют множество дополнительных граней передаваемого образа.
Например: слово рыжий в русском языке можно варьировать словами рыженький, рыжуля, рыжик. В английском - это будет всегда слово red (красный) А слово рыжик, которое можно употребить как ласкательное по отношению к любимому человеку, в английском языке будет означать Имбирь. Вот так вот:
- Имбирь ты мой не наглядный.
Так же невозможно подобное проделать и с немецким языком, и с испанским и со многими другими языками.
Но, первичен не язык, а образ. Привычкой передавать свои мысли с помощью звуков на конкретном языке, человек выхолащивает богатство граней в образах окружающего мира, тем самым, лишается возможности создавать полноценную картину процессов в природе. Именно поэтому основная масса всех выдающихся открытий и изобретений была сделана людьми, которые говорили на славянских языках. Они были способны манипулировать более полными образами в своём воображении, что давало возможность составлять правильную последовательность картины будущего открытия, или изобретения.
Точно так же и телепатическая передача информации потребует полного представления о свойствах предмета или явления, которое нужно передать. Например, тот же рыжий цвет, англичанин в своём представлении сформирует, как красный. Других определений в его языке нет. А вместо ласкового «рыжик» пройдёт информация об имбире.
Для телепатической передачи информации звук не нужен. Дальность передачи будет ограничена разделением сред. Причём граница среды, скорее всего, будет иметь космическое значение. Это уже будут области разделения пространств и времени. Но, это всего лишь предположения автора.
В современных отношениях между людьми телепатия играет огромную роль. Все пользуются этим способом передачи информации постоянно, но в меру своих способностей.
Для примера можно привести преподавателя. Талантливого и бесталанного.
Талантливый преподаватель, в первую очередь имеет в своём воображении последовательный ряд чётких и полных образов той информации, которую ему необходимо передать учащимся.
Многие люди примечали, что такому преподавателю даже отвечать легко. Вроде не особо знаешь материал, а перед ним информация всплывает откуда-то сама собой. Легко и непринуждённо изливается. Причём, в это же время и сам учащийся с удивлением чувствует, что он ЗНАЕТ то, о чём говорит. Таких преподавателей ученики и студенты всегда обожают.
При этом процесс заключается в том, что сам преподаватель, контролируя ответ ученика, генерирует в пространстве свой образ, как матрицу для сравнения. И поскольку матрица является законченной, а значит энергетически насыщенной, этот образ формирует свою копию в воображении ученика, и ему ничего не остаётся делать, как описать этот образ словами. И самое главное в этом процессе то, что подобная передача информации и является бессловесным формированием информационного клише.
Образ чётко запоминается учеником, и процесс обучения на этом завершает свой очередной цикл. Слова в этом процессе выполняют только вспомогательную роль.
Преподаватели, которые сами своего предмета не знают, не имеют такого багажа последовательных и завершённых образов в своём воображении. Передать учащимся они ничего не могут, и матрицей для сравнения знаний учащегося, они используют печатное пособие. Которое, сначала нужно прочесть, переведя знаки в слова (звуки), затем на основе этих звуков смонтировать образ. И полным он после этого никогда не станет.
Такого преподавателя понять не получится, и предмет изучения будет ущербным в воображении учащихся. После такого преподавания, стремящиеся получить полные знания, бегут к репетиторам и там получают то, что необходимо.
При работе с телепатической передачей информации необходимо две вещи. Образ информации и образ приёмника этой информации.
Например, человек очарован красотой цветка, или совершенством автомобиля, который он увидел в салоне. А рядом нет того человека, с которым он хотел бы поделится своим восторгом.
Нужно представить в своём воображении образ этого человека. Это значит вызвать его пред своим внутренним взором. А потом передать ему свой восторг акцентируя нюансы свойств того предмета, который понравился.
Не всегда подобное получается сразу. В телепатической передаче и приёме информации можно тренироваться на более простых действиях.
Можно попробовать воспринимать запахи за многие метры, километры и сотни километров.
Зная, что сейчас цветут цветы в точке «а», но не зная их запаха, нужно очень подробно представить образ того места, где они растут и внимательно внимать запахам. Еле-еле, тонко-тонко втягивать воздух через нос, почувствовать аромат этого места, как будь-то бы вы там на самом деле и находитесь. Это обязательно получится. А потом, со временем, попасть в это место и проверить, насколько ощущение запаха соответствует реальному.
Этим эффектом пользуются бабочки, когда находят себе пару за многие километры. Ну не молекулы же аромата они улавливают своими рецепторами. Они чувствуют волны энергии. А это и есть телепатическое общение.
Люди в силу своей грубости, воспринимают только сильные эмоциональные всплески телепатической передачи. Это чаще крик несчастья. Попав в критическую ситуацию, человек всегда инстинктивно зовёт на помощь самого близкого человека. И эта передача не имеет ограничений в расстоянии.
Радостью люди делятся редко. Они её любят переживать единолично. И лишь любящие сердца, всегда стремятся поделиться чарующими энергиями, своим восхищением. Поэтому эта телепатическая передача свойственна очень близким друзьям, супругам, близнецам.
Для таких людей телепатия обычное явление.
Мир пришёл в то состояние когда тотальная словесная ложь, настолько извратила реальную информацию об окружающем мире, что других способов передачи правдивой информации больше нет. Никакими другими способами правды узнать невозможно. Остаётся только одна возможность перепрыгнуть этот барьер – научится телепатическому общению, телепатическому считыванию информации из пространства.
На самом деле это не так сложно. Не сложнее, чем научится разговаривать и читать. Тем более что любой человек имеет полный пакет «приложение и драйверов», которые нужно только распаковать и научиться применять. Точнее – вспомнить, как это делается.
Всем спасибо за внимание.