Су-шеф Ростислав Ерешко из ресторана Erwin. РекаМореОкеан поделился с НЕБОРЩИ рецептом фирменной пасты.
И не простой, а с царь-рыбой, которая идеально сочетается с горшком. Не верите? Попробуйте приготовить это блюдо как в ресторане Erwin. РекаМореОкеан (Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 6) и убедиться в данном утверждении на личном опыте. Тем более, что я уже выяснила все составляющие.
Итак, для феттучини с копчёным лососем и зелёным горошком нам потребуются следующие ингредиенты:
- домашняя паста - 100 г,
- семга горячего копчения - 60 г,
- сыр творожный - 40 г,
- чеснок - 5 г,
- тимьян - 1 г,
- лук-шалот - 5 г,
- горошек зелёный - 80 г,
- брокколи - 50 г,
- бульон овощной - 250 мл,
- масло сливочное - 40 г,
- каперсы - 15 г,
- масло растительное - 30 г.
Способ приготовления:
- На разогретую сковороду выкладываем измельченный чеснок, лук-шалот, тимьян, добавляем бульон, сливочное масло, зелёный горошек и брокколи.
- Доводим до вкуса, отдельно делаем фри из каперсов, обжарив их в большом количестве масла.
- Далее домашнюю пасту варим 2-3 минуты до состояния «аль денте».
- Соединяем её с остальными ингредиентами и выкладываем на тарелку. Затем сверху выкладываем семгу и кнельку из творожного сыра. Украшаем готовое блюдо кресс-горохом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на НЕБОРЩИ.Дзен и Телеграм-канал НЕБОРЩИ, чтобы не пропустить новые рецепты!
Читайте также: