Найти тему
НЕБОРЩИ

Феттучини с копчёным лососем и зеленым горошком, как в ресторане ERWIN

Су-шеф Ростислав Ерешко из ресторана Erwin. РекаМореОкеан поделился с НЕБОРЩИ рецептом фирменной пасты.

И не простой, а с царь-рыбой, которая идеально сочетается с горшком. Не верите? Попробуйте приготовить это блюдо как в ресторане Erwin. РекаМореОкеан (Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 6) и убедиться в данном утверждении на личном опыте. Тем более, что я уже выяснила все составляющие.

Итак, для феттучини с копчёным лососем и зелёным горошком нам потребуются следующие ингредиенты:

  • домашняя паста - 100 г,
  • семга горячего копчения - 60 г,
  • сыр творожный - 40 г,
  • чеснок - 5 г,
  • тимьян - 1 г,
  • лук-шалот - 5 г,
  • горошек зелёный - 80 г,
  • брокколи - 50 г,
  • бульон овощной - 250 мл,
  • масло сливочное - 40 г,
  • каперсы - 15 г,
  • масло растительное - 30 г.
Феттучини с копчёным лососем и зеленым горошком в ресторане Erwin. РекаМореОкеан
Феттучини с копчёным лососем и зеленым горошком в ресторане Erwin. РекаМореОкеан

Способ приготовления:

  1. На разогретую сковороду выкладываем измельченный чеснок, лук-шалот, тимьян, добавляем бульон, сливочное масло, зелёный горошек и брокколи.
  2. Доводим до вкуса, отдельно делаем фри из каперсов, обжарив их в большом количестве масла.
  3. Далее домашнюю пасту варим 2-3 минуты до состояния «аль денте».
  4. Соединяем её с остальными ингредиентами и выкладываем на тарелку. Затем сверху выкладываем семгу и кнельку из творожного сыра. Украшаем готовое блюдо кресс-горохом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на НЕБОРЩИ.Дзен и Телеграм-канал НЕБОРЩИ, чтобы не пропустить новые рецепты!

Читайте также: