Найти в Дзене
НЕБОРЩИ

Чесночные креветки как в ресторане Remy Kitchen Bakery

Приготовить креветки быстро и легко? Шеф-повар ресторанов Remy Kitchen Bakery Руслан Поляков знает как.

На днях он не только угостил НЕБОРЩИ фирменным блюдом, но и поделился его рецептом, ещё раз доказав на собственном примере, что всё гениальное - просто.

Итак, для приготовления чесночных креветок нам потребуются:

  • очищенные креветки – 120 г,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • оливковое масло - 10 г,
  • сливочное масло - 10 г,
  • лимонный сок - 5 г,
  • пармезан - 5 г,
  • петрушка – 2 г,
  • соль/перец.
Чесночные креветки в ресторане Remy Kitchen Bakery
Чесночные креветки в ресторане Remy Kitchen Bakery
  1. Соединяем на сковороде сливочное и оливковое масло, прогреваем.
  2. Чеснок нарезаем слайсами, слегка обжариваем в масле на сковороде, затем туда же добавляем очищенные креветки.
  3. Обжариваем креветки до румяности, добавляем лимонный сок, пармезан и перед подачей посыпаем рубленой петрушкой.

Как видите, для приготовления чесночных креветок даже не придётся запасаться попкорном. Лучше запастись морепродуктами, потому что получается невообразимо вкусно. Приятного!

Подписывайтесь на НЕБОРЩИ.Дзен и Телеграм-канал НЕБОРЩИ, чтобы не пропустить новые рецепты!

Читайте также:

Еда
6,93 млн интересуются