Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала ДОМОХОЗЯЙКА СО СТАЖЕМ!
Спешу поделиться с вами фотографиями с ужина, который был в эту пятницу. К нам на дачу на куриные крылышки на углях приехали дочка с зятем и внучком, брат с женой и племянником. Мы любим периодически собираться, хоть и видимся практически каждый день. Не всегда есть время наговориться вдоволь, вот на этот случай мы и организовываемся.
Пока дрова горят и угли еще не готовы, можно начать с закусок. Много не готовила, чтобы не переесть до крылышек, но, закуска должна быть.
Скорее всего, возникнет вопрос - зачем у меня салат "селедка под шубой"...))) Мой племянник очень любит этот салат и я его делаю, чтобы ему было вкусно, ведь готовить этот салат совсем несложно.
Кстати, если вам интересно, как я делаю, загляните СЮДА, рецептом я уже делилась на своем канале.
На столе были соленые грибочки, солю сама. В сезон мы с мужем ходим за грибами в лес и я обязательно делаю разные заготовки с ними. Подаю соленые грибы с нерафинированным растительным маслом или со сметаной, ну и лучок в обязательном порядке, без него вкус совсем не тот.
Стебли сельдерея, отлично сочетаются с шашлыком, крылышками на углях, да вообще отличная закуска.
Греческий салат делала моя доченька, этот салат пользуется большим спросом, он легкий и вкусный, в него она добавляет салат айсберг, с ним салат еще вкуснее, обязательно попробуйте,
Что понадобится для греческого салата:
огурец - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
салат айсберг - 1/2 шт.
оливки - 1 банка
лук фиолетовый сладкий - 1/2 шт.
фета - 200 г
СОУС: оливковое масло - 5 ст.л., горчица зернистая - 2 ч.л., сок лимона - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт можно посмотреть тут, им я делилась буквально вчера.
Для приготовления понадобится:
лаваш армянский - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
морковь по-корейски - 200 г
укроп - 1/2 пучка
базилик - 1/2 пучка
сливочный сыр - 300 г
листовой салат - 4-6 листиков.
Картошку запекаю в духовке, если интересно, как я это делаю, загляните СЮДА, рецепт уже есть на моем канале.
Картошечка получается очень вкусной, подаю ее в горячем или теплом виде с кунжутным соусом, она улетает мгновенно со стола. Запекаю целый противень, но мне кажется, что нужно больше))
Полный процесс приготовления посмотрите тут, им я делилась сегодня.
Они очень вкусные получаются, конечно не у всех есть возможность приготовить еду на углях, но и в духовке такие крылышки получаются очень даже вкусно.
Обязательно попробуйте.
Друзья, рада, что заглянули, если вам понравилось и было уютно на моем канале ДОМОХОЗЯЙКА СО СТАЖЕМ, подписывайтесь и ставьте лайк, ну и обязательно заходите еще, тут будет много вкусного и интересного.
Всего доброго!