Петербург хранит множество тайн. В последнее время трудами многочисленных исследователей и энтузиастов в городе были обнаружены многочисленные следы древних высокоразвитых цивилизаций. Они повсюду! Например, приводится масса доказательств, что город построен на месте своего предшественника, огромного древнего города. И это не шведский Ниен.
Есть две основные гипотезы этого направления современной исторической мысли. Одно утверждает, что все подвалы и цокольные этажи в Петербурге, это бывшие первые этажи, засыпанные слоем песка от полутора до трех метров в результате некоего потопа или катастрофического наводнения. Другое говорит о том, что вообще весь исторический Петербург был не построен, а раскопан после грандиозного потопа или мировой войны 19 века. Доказательством служат непостижимые для ума современных народных исследователей технологии, позволяющие неизвестной древней цивилизации создавать, например, гигантские гранитные колонны Исаакиевского собора, Александровскую колонну и статуи атлантов Нового Эрмитажа.
Действительно, сравните качество обработки камня на примере упомянутых фигур атлантов и типичной современной скульптуры, выставленной в одном из городских парков. Этот «Геракл» так же похож на скульптуры древней цивилизации, как сплетенный дикарями тростниковый самолет на свои прототипы – американские самолеты, базировавшиеся на острове дикарей и покинувшие его, за ненадобностью:
Однако, энтузиасты очень увлечены своими историческими изысканиями, и с жаром приводят всё новые аргументы. Например, к одной из статей про атлантов Эрмитажа, на другом канале Дзена, я прочитал замечательный комментарий – комментатор то ли спрашивал, то ли гневно восклицал, что-то вроде – «А двери высотой 10 метров тоже для обычных людей?!». Да, возразить трудно. Тайна сия велика есть. И правда, в Петербурге в старинных зданиях можно видеть гигантские входные двери, в которые позже были встроены маленькие дверки для входа современных пигмеев. Примером может служить вход в Инженерный замок.
Огромные деревянные двери были, чтобы не смущать народ, сняты при «реставрации» и проход перегородили решеточкой, высотой в третью часть дверного проема… Но, при этом, эта решетка в два раза выше человеческого роста! Или ещё пример – здания на Московском проспекте – мы тоже видим дверные проемы в несколько раз превышающие человеческий рост и маленькие дверки для современных людей.
Посмотрите на здание справа – какая маленькая фигурка на фоне огромных дверей, предназначенных для неизвестных владельцев. А фальсификаторы истории говорят, что это было построено в XX веке. Ха –Ха! Кстати, внимательный наблюдатель заметит на фризе здания Ленсовета на Московском проспекте (на рис. вверху слева), фигуры тех самых представителей высокоразвитой цивилизации, построившей гигантские двери.
Еще пример. По всему городу, даже на территории промышленных предприятий, можно найти множество зданий сложенных по недоступной для современных строителей технологии. Однако их остается все меньше, фальсификаторы сносят множество старинных промышленных зданий. На картинке ниже Вы можете сравнить старинную кладку с кладкой, сделанной по технологии нескольких последних десятилетий:
Ну и в конце статьи еще одно умопомрачительное открытие, которому на Ютубе посвящено несколько роликов. В Кронштадте, обнаружена полигональная (!!!) кладка. Такая же (ну, почти) как в перуанском Мачу-Пикчу! Посмотрите на остатки древней стены, сложенной полигональной кладкой, плохо замаскированные недоброжелателями (вероятно, немцами – фальсификаторами истории, там даже у форта немецкое название) под береговые укрепления.
Если в Мачу-Пикчу камни пригнаны друг к другу так плотно, что невозможно просунуть лист бумаги, то в у нас фальсификаторы настолько расшатали камни, что исследователи могу просунуть между ними все, что угодно. Этим и другим таинственным объектам Кронштадта будет посвящена отдельная статья.
Подписывайтесь на наш канал! Мы будем следить за открытиями современных исследователей!