Найти в Дзене
Agriculture Agriculture

БОРЬБА С СОРНИКАМИ.

https://unsplash.com/photos/JL2pWKkEM2U
https://unsplash.com/photos/JL2pWKkEM2U

Описание.

Устойчивое сельское хозяйство - это инструмент, с помощью которого будущим поколениям может быть гарантирована возможность иметь природные ресурсы в той же степени, в какой мы их используем сегодня. Борьба с сорняками в сельскохозяйственных и экстрасельскохозяйственных районах также является частью этого инструмента и должна быть поставлена ​​перед тремя важными задачами: экономическими (повышение прибыльности и конкурентоспособности сельскохозяйственного сектора), социальными (предоставление сельским районам возможностей для экономического развития и улучшение условий жизни), окружающей среды (продвижение передовых методов ведения сельского хозяйства и создание услуг по сохранению мест обитания, биоразнообразия и ландшафта).

Первые два, безусловно, проходят через углубленные исследования моделей и порогов экономического вмешательства, управления явлениями устойчивости к гербицидам, изучения и разработки новых молекул гербицидов, а также современных составов, которые могут привести к оптимизации лечения с возможным снижением доз, распределенных на гектар. Экологические проблемы должны быть сформулированы в исследованиях для определения и управления факторами, которые могут привести к диффузным или точечным явлениям загрязнения (например, водоемы, земля и т. д.).

Но устойчивое сельскохозяйственное производство должно также учитывать потребности и проблемы потребителей, в частности в отношении здоровья и безопасности пищевых продуктов в отношении методов производства (традиционных, интегрированных и органических). В этом контексте можно сопоставить результаты, полученные с разработкой более продвинутых активных принципов, распространением положений о комплексном государственном и частном производстве, а также с возрастающей приверженностью со стороны ответственных органов в мониторинге ситуации с остатками средств защиты растений в продуктах. еда. SIRFI (Итальянское общество по изучению сорной флоры) благодаря междисциплинарному характеру структур, которые оживляют его, всегда активно участвовал в инновациях, особенно в том, что касается определения инструментов, способных внести вклад в реализацию устойчивости сельскохозяйственной деятельности.

Борьба с сорняками, основные задачи.

Доступность природных ресурсов для будущих поколений является устойчивой. Борьба с сорняками в культивируемых и возделываемых районах три важные задачи: экономические (для увеличения доходов и конкурентоспособности сельскохозяйственного сектора), социальные (дают сельским районам возможность для экономического развития и улучшения условий жизни). ), экологическая (продвигать хорошие методы ведения сельского хозяйства и сохранять места обитания, биоразнообразие и ландшафт). Первая задача включает в себя углубленное изучение моделей, экономическое вмешательство, управление явлениями устойчивости к гербицидам, изучение и разработку новых молекул гербицидов или даже современных составов, что приводит к оптимизации лечения с возможным сокращением распределенные дозы на гектар. Экологические проблемы должны быть установлены в оценках и оценках, приводящих к явлениям диффузного или точечного загрязнения (то есть объемов воды, почвы и т. Д.). Однако устойчивое сельскохозяйственное производство должно учитывать потребности и проблемы потребителей, особенно в отношении здоровья и безопасности пищевых продуктов в отношении методов производства (традиционных, комплексных и биологических). В этом контексте результаты Спецификаций интегрированного производства и все большая и большая приверженность учреждений, отвечающих за мониторинг остатков агро-фармацевтических препаратов в агропродовольственные товары, могут быть установлены. SIRFI SIRFI (Итальянское общество по исследованию заражения флоры), благодаря междисциплинарности структур, поддерживающих ее, всегда принимает активное участие в инновациях, особенно направленных на выявление инструментов, обеспечивающих устойчивость деятельности фермы.

Растения вредители.

https://unsplash.com/photos/RwmzN3p-04c
https://unsplash.com/photos/RwmzN3p-04c

Что касается экономических аспектов, важно подчеркнуть важность борьбы с сорняками. Обширные исследования и оценки показали, что неоптимальное управление сорняками определяет существенное сокращение сельскохозяйственного производства с последующими экономическими потерями от стены компании и сельскохозяйственной системы в целом. Эта потеря является переменной в разных регионах мира по отношению к на доступном технологическом уровне (эффективное механическое оборудование, гербициды, средства распределения и т. д.) и в педоклиматических условиях. Фактически, это более важно в более отсталых областях по сравнению с теми, которые находятся в разработке или разработке. Кроме того, в наших средах выращивания потери из-за присутствия заражающей флоры важны и зависят от множества факторов. Исследование, проведенное на кукурузе в северной Италии, показало, как влияние урожая, эффективность профилактической обработки семян (до чрезвычайной ситуации), своевременность обработки, в большей степени гарантируемая компаниями, которые могут сделать вмешательство самостоятельно, не прибегая к сторонней учетной записи, и, наконец, область выращивания являются факторами, которые необходимо принимать во внимание в оценке потерь.

Значения, полученные с помощью этого исследования, были рассчитаны с ценой на сырье (зерно кукурузы) со ссылкой на 2005 год и, следовательно, значительно ниже, чем текущий курс.

Поэтому сегодня то же самое относится к экономике маискультуры. Но другие последствия, иногда даже очень серьезные, могут быть вызваны нежелательным присутствием сорняков: медицинского характера (например, распространение аллергии), социального характера (например, снижение возможности использования в общественных местах), а также косвенно в пользу другие проблемы, такие как более широкое распространение насекомых или патогенных грибов, которые могут найти идеальную среду обитания для сорняков, чтобы потом размножаться и заражать сельскохозяйственные культуры, представляющие интерес. Например, в случае черного дерева, одного из самых разрушительных и широко распространенных инфекционных заболеваний виноградной лозы, возбудителем является фитоплазма (столбур), которая передается в природе насекомым Hyalesthes obsoletus. Учитывая биологические особенности H. obsoletus, считается, что приобретение фитоплазмы черного дерева происходит только от зараженных спонтанных растений, обычно очень часто внутри и / или в районах, прилегающих к виноградникам. В частности, крапива играет ключевую роль в биологическом цикле вектора, помимо того, что они являются хозяевами H. obsoletus, они также служат источниками сохранения и инокуляции фитоплазменного агента черного дерева.

Наука
7 млн интересуются